Наверх
13880

С 25 мая Первый канал начинает показ многосерийной мелодрамы «Анатомия сердца» с Ольгой Ломоносовой и Кириллом Гребенщиковым. На этой неделе зрители увидят пять серий из 12. TV Mag публикует краткое содержание эпизодов.

Директор крупного провинциального завода Николай Коршунов готов на все, чтобы обеспечить счастливое будущее единственной дочери Марины. Даже после того, как она забеременела от неблагонадежного одноклассника. Узнав, что у новорожденной внучки тяжелый порок сердца, Коршунов решает отдать ее в дом ребенка, а всем сказать, что девочка умерла. Через несколько лет после череды тяжелых испытаний Марина узнаёт правду и хочет вернуть девочку, которая теперь растет в любящей семье врача, спасшего ей жизнь.

Главные роли в фильме исполняют Илья Коробко, известный по сериалу «Молодежка», и дебютантка из Санкт-Петербурга Ксения Плюснина. В фильме также сыграли Кирилл Гребенщиков, Ольга Ломоносова, Даниэла Стоянович, Светлана Чернова, Константин Милованов, Анна Дубровская, Андрей Руденский и другие актеры.

1 серия. 1982 год. На международной медицинской конференции советские кардиологи Юрий Бельский и Дмитрий Воскресенский получают предложение остаться в Италии. Согласиться – значит предать своих близких. Жена Юрия, Наталья, пользуется заслуженным авторитетом в НИИ, а его сын Борис готовится к поступлению в институт вместе со своей девушкой Мариной Коршуновой – дочерью директора крупного химического комбината. В отличие от коллеги у Дмитрия нет детей, а его жена Ольга так и не добилась успеха в балете, которому посвятила всю свою жизнь.

Смотрите мелодраму «Анатомия сердца» по будням с 24 мая в 21:30

2 серия. Беременность десятиклассницы вызывает огромный общественный резонанс. Борис хочет жениться на Марине, но Зинаида всячески настраивает Коршунова против Бориса и его матери, в которой видит в опасную соперницу. Тем временем в Минздраве заинтересовались новой методикой Воскресенского, и в больницу приезжает комиссия на показательную операцию. У Марины рождается дочь, однако у девочки тяжелый порок сердца, несовместимый с жизнью.

3 серия. Марине сообщают, что ее дочь умерла. Едва оправившись после страшной трагедии, она едет вместе с Борисом в Москву поступать в институт. Воскресенского отстраняют от операций, но вскоре выясняется, что пациент умер не по его вине. В областной дом ребенка поступает новорожденная девочка с тяжелым пороком сердца. Ей дают имя Зоя.

4 серия. Бориса забирают в армию и вскоре отправляют в Афганистан, где он попадает в расположение части капитана Токарева. В знак протеста против того, что Бориса несправедливо «срезали» на экзамене, Марина связывается с дурной компанией. Воскресенский берется помочь Зое, и ее привозят в Москву на операцию.

5 серия. Воскресенскому удается доказать эффективность своей методики: Зоя успешно прооперирована. Бывший партнер Ольги приглашает ее уехать в другой город, где она может получить главную партию. Борис замечает, что Токарев тайно встречается с кем-то из афганцев. Чтобы помочь Борису, Марина ворует ключ от деканата и передает его своему новому знакомому Симе.

Смотрите мелодраму «Анатомия сердца» по будням с 24 мая в 21:30 на Первом канале.

Фото: Первый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )