Наверх
3585

Первый канал на предстоящих праздничных выходных, с 3 мая, повторит рейтинговую многосерийную мелодраму «Ничто не случается дважды». Эта история с Екатериной Тышкевич, Максимом Дроздом, Надеждой Грановской и Антоном Батыревым произвела фурор среди российских зрителей. Второй сезон уже давно готов, и есть надежда, что после повтора стартовых серий Первый канал предложит поклонникам к просмотру долгожданное продолжение популярного проекта.

История разворачивается в начале 90-х в военном пограничном городке, куда на место службы прибывают молодожены Дмитрий и Екатерина Богдановы (Валентин Томусяк и Екатерина Тышкевич). Юная Катя тут же влюбляется в замполита Огнева (Антон Батырев), эдакого волка-одиночку. Начальник заставы майор Калинин (Максим Дрозд) все никак не женится на своей боевой подруге – Раисе (Надежда Мейхер-Грановская), он тайно влюблен в другую. Мирная жизнь в городке заканчивается драмой: при взрыве дома погибают несколько главных героев…

Проходит 20 лет. Состоявшийся бизнесмен Вадим Огнев встречает Машу (Екатерина Тышкевич), как две капли воды похожую на Катю, которую он любил всю жизнь. Он понимает, что второй раз не упустит своего счастья! Неожиданно выясняется, что взрыв, из-за которого погибли люди на заставе, был неслучайным, и подозрение падает на Огнева. Каждому из героев предстоит пройти свой путь, выяснить правду, чтобы жить дальше...

Главные роли исполнили Екатерина Тышкевич и Антон Батырев

«Ничто не случается дважды» – это сага о любви с элементами драмы, детектива, триллера. Режиссером и автором сценария выступила известная украинская творческая личность Оксана Байрак. Главную женскую роль в фильме исполнила актриса Екатерина Тышкевич, а титульный мужской образ воплотил на экране Антон Батырев. Работа над многосерийным фильмом длилась полтора года. Снимали сериал на Украине, в Грузии, Испании и в Иордании. В Иордании снимали заявочные планы страны, в которую попадет героиня Нади Мейхер. А в Испании – саму Испанию и Италию. Режиссер Оксана Байрак рассказала, что военную заставу снимали в заброшенном пионерском лагере, который за считаные дни привели в порядок.

Первый сезон «Ничто не случается дважды» получил 16 эпизодов. Вторая часть телехита вместила в себя еще восемь серий. Премьера на Первом канале стартовых эпизодов состоялась в конце осени 2019 года, и в то же время начались съемки продолжения. И уже весной 2020 года на украинском телевидении зрители увидели вторую часть проекта. Когда российская публика сможет насладиться новыми сериями, пока доподлинно неизвестно.

Не пропустите показ стартовых серий саги о любви, преданности и предательстве от мастера мелодрамных историй Оксаны Байрак на Первом канале. Смотрите сериал в понедельник, 3 мая, в 16:50, и 4–7 мая в 18:00.

Фото: FILM.UA, ОКСАНА БАЙРАК СТУДИО

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )