Наверх
13358

Автор сценария, режиссер, продюсер и исполнительница одной из ролей в киноромане «Ничто не случается дважды» Оксана Байрак в соцсети, отвечая на вопрос подписчицы, поведала о том, когда российские телезрители смогут увидеть вторую часть телехита, с отличными рейтингами прошедшую на украинском ТВ уже этой весной.

Премьера новых серий фильма «Ничто не случается дважды» Оксаны Байрак состоялась на канале СТБ в середине марта 2020 года и прошла с отличными рейтингами. Продолжение киноромана возглавило топ программ в период показа. Кроме того, доля сериала в полтора раза превысила среднесуточную долю украинского телеканала, а ради новых заключительных серий перед экраном телевизоров собрались более 1 млн 210 тыс. зрителей.

Напомним, также высокие цифры телесмотрения были показаны и во время трансляции первого сезона проекта «Ничто не случается дважды» на Первом канале осенью 2019 года. И сразу после финала 16-серийки российские зрители, кому пришлась по душе эта история любви, задавались вопросом, увидят ли они новые восемь серий на российском ТВ. И на днях Оксана Байрак на своей официальной странице в Instagram, отвечая на вопрос одной из подписчиц, обнадежила всех, кто переживает за судьбу героев мелодрамы.

Режиссер, автор сценария, актриса, продюсер Оксана Байрак написала, что второй сезон в России выйдет осенью. Надо полагать, что премьера состоится вновь на Первом канале, ведь именно этот вещатель транслировал стартовые 16 эпизодов сериала «Ничто не случается дважды».

Скриншот страницы @ksanabayrak; автор фото на странице Оксаны Байрак: Светлана Чикалева

По сюжету продолжения после окончания событий первого сезона проходит полгода. Огнев выживает после покушения. Он отходит от криминальных дел, покупает небольшой остров, где живет отшельником, воспитывая дочь Катю. Девочка считает, что ее мама умерла.Тем временем ее мама Маша не прекращает поиски девочки...

Непросто складывается судьба Аглаи. Она узнает, что ее муж-продюсер врал ей. Но это только начало потрясений. Аглая понимает, что модель Алла Субботина – ее сводная сестра. А у Глеба, родного сына Аглаи, доктора обнаруживают онкологию…

Главным героям предстоит разобраться с ошибками прошлого, чтобы обрести настоящую жизнь и любовь.

Точная дата премьеры на российском ТВ продолжения полюбившейся истории «Ничто не случается дважды» станет известна ближе к показу.

Фото: FILM.UA Group, Светлана Чикалева @parapuli

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )