Наверх
5587

В понедельник, 12 апреля, Первый канал продолжит премьерный показ многосерийной мелодрамы «Конец невинности». На этой неделе зрители увидят эпизоды с шестого по десятый.

Утром в день рождения семилетнего сына Вани Полина Щербинина провожает мужа Дмитрия на заграничную медицинскую конференцию. А через несколько часов видит в новостях сюжет об авиакатастрофе: самолет Дмитрия разбился, выживших нет. Полина безутешна, но вскоре выясняется, что Дмитрия в потерпевшем крушение лайнере не было. Системы видеонаблюдения аэропорта зафиксировали, как Дмитрий встретил в зоне прилета женщину с ребенком и уехал с ней в неизвестном направлении…

«Конец невинности» – детективная мелодрама, в которой смешаются любовные интриги, взаимоотношения родителей и детей и борьба за большие деньги. В многосерийной драме сыграли такие известные актеры, как Валерия Ланская, Антон Хабаров, Вячеслав Разбегаев, Наталия Антонова, Сергей Губанов и другие.

6-я серия. Ирина уговаривает Полину поехать домой к женщине, с которой улетел Дмитрий. Дверь открывает ее муж и говорит, что Зарина в Тель-Авиве. Неожиданно сослуживец Дмитрия, Николай, рассказывает Полине, что вспомнил женщину, с которой ее муж познакомился во время их совместной командировки в Осетию, и ее зовут не Зарина. Полина возвращается в квартиру к Джанаевой и выясняет, что произошла ошибка: это не она улетела с Дмитрием. Пересматривая записи систем видеонаблюдения аэропорта, Полина замечает на видео человека, который кажется ей подозрительно знакомым. Похоже, тот следил за Дмитрием…

Смотрите новые серии многосерийной мелодрамы «Конец невинности» в вечернем эфире Первого канала по будням

7-я серия. Выясняется, что настоящее имя женщины, с которой встречался Дмитрий, – Замира Чевохлай, ее муж несколько лет назад работал в компании «Норд Нефть». По иронии судьбы в этой же компании работает переводчиком сама Полина, а Игорь только что назначен на пост вице-президента холдинга. Дело начинает принимать серьезный оборот. Олег просит Полину не заниматься самостоятельным расследованием, но она не может сидеть сложа руки. Полина вспоминает, откуда ей знакома фамилия Чевохлай. Михаил Чевохлай – так звали молодого человека ее подруги Алисы, с которым она встречалась до отъезда в Европу. Полина встречается с теткой Михаила, Таисией, и узнает, что семь лет назад тот женился на Замире, они уехали в Сирию, оборвав всяческую связь с родными. Таисия дает Полине адрес дяди Замиры – Тамаза, однако тот категорически не хочет говорить про Замиру и грубо прогоняет Полину. Полина подозревает, что он что-то скрывает, и начинает следить за квартирой Тамаза. Предчувствия ее не обманывают. Тем временем находится телефон Дмитрия, который привозит в Санкт-Петербург турист, подобравший его на обочине дороги в Израиле. Олег приходит к выводу, что Дмитрия, скорее всего, похитили…

8-я серия. Полина застает свою подругу Алису целующейся с Игорем в офисе. Она испытывает укол ревности. Ирина в очередной раз ссорится с Игорем, ночует на работе в фотостудии, а наутро собирает вещи и уходит от него. У Татьяны с Антоном очередное свидание. Паспорт Дмитрия с пятнами крови находят в Израиле, на границе с Сирией. Олег сообщает Полине и Игорю, что шансов на то, что Дмитрий жив, практически нет. Несмотря на это, Полина чувствует, что ее муж в огромной беде и ему нужна помощь. Предчувствия не подводят любящую женщину…

О том, почему детективная мелодрама с интригами и борьбой за большие деньги уже опоздала к телезрителям, читайте в обзоре TV Mag

9-я серия. От Таисии Чевохлай Полина узнает, что Замира вышла замуж за Михаила, будучи беременной от русского врача. Полина выходит на журналиста Лазарева, специализирующегося на журналистских расследованиях о похищениях людей на Ближнем Востоке. Она назначает ему встречу и под вымышленным именем пытается узнать, были ли случаи выкупа компаниями своих сотрудников из плена. Лазарев быстро выводит Полину на чистую воду. Тем временем Татьяна продолжает встречаться с Антоном. Это ставит под удар их отношения с Олегом: тот возобновляет старый роман. Ирина следит за Игорем, подозревая, что у того отношения с «нефтяной королевой» Алисой. В это время Дмитрий, находящийся в сирийском плену, встречает человека по имени Михолай Чевохлай…

10-я серия. Лазарев предлагает Полине провести совместное журналистское расследование исчезновения Дмитрия. Полина, полагая, что это может навредить мужу, отказывается. Однако Лазарев не хочет упускать эксклюзивный материал и начинает шантажировать Полину. Об этом узнает Игорь. Он решает вопрос, откупившись от журналиста. Продолжая следить за Алисой, Ирина выясняет, что у той роман не с Игорем, а с Владом – сыном крупного партнера по нефтяному бизнесу. Тем временем к Игорю приходят сотрудники полиции: ручка с его монограммой была обнаружена во взорванном автомобиле, в котором погибла девушка. Татьяна с подачи Антона начинает часто бывать в детском доме. Их роман стремительно развивается. Олег выясняет у Игоря, что за неприятная история произошла с братом несколько лет назад в Стамбуле. Оказывается, в его номере в гостинице была обнаружена мертвой девушка по вызову, но тогда Игорю удалось замять дело, дав крупную взятку местной полиции. Николай назначает Полине встречу, но, когда та приезжает к нему, не пускает ее в квартиру, объясняя это тем, что он не один…

Не пропустите показ новых серий многосерийной мелодрамы «Конец невинности» на Первом канале с 12 апреля в 21:30.

Фото: Лед 9, Всемирные Русские Студии, Первый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )