Наверх
10650

На телеканале «Россия 1» продолжается показ сериала «Небеса подождут». TV Mag рассказывает содержание новых эпизодов остросюжетной мелодрамы.

По сюжету главный герой Сергей Воробьев (Павел Трубинер) вел совершенно обычную жизнь: строил планы с любимой женщиной Светланой (Александра Урсуляк), развивал бизнес с другом детства и партнером Юрием (Анатолий Кот) и совершенно не собирался умирать. Юрий предложил Сергею преступную схему по продаже оружия, но Сергей отказался и погиб от выстрела друга. Попав на тот свет, он уговорил девушку «наверху» отпустить его обратно на землю, чтобы защитить от друга-подлеца любимую, которая ждет ребенка. Теперь у Сергея есть 40 дней на земле, но в теле самоубийцы-неудачника Валентина Хорькова (Александр Робак). Светлана не подозревает, что этот странный человек, который ее преследует, и есть погибший любимый Сергей, а «друг семьи», который поддерживает ее в тяжелую минуту, на самом деле настоящий убийца…

На этой неделе зрители увидят все оставшиеся серии – с 9-й по 16-ю.

Скачать браузерБраузер с защищённым режимом и быстрой загрузкой сайтов и видео
yandex.ru

9-я серия

Валентину не удается застрелить Мазурова. Скрябин мертв, и теперь поиск следствия сужается. Валентин едет на работу, и на заправке его водитель случайно встречает Светлану. Валентин сразу же едет за ее авто. Ему удается убедить Светлану поговорить. Он рассказывает девушке правду об убийстве Сергея. Светлане становится плохо, и она звонит Хорькову…

10-я серия

Водителя Славу и Мазурова вызывают на допрос. Охранник Мазурова увидел у Славы фотографии, на которых изображен Хорьков. Позже Слава находит в багажнике машины шефа ружье, а Григорий уже спешит в контору найти Валентина. К счастью, Хорьков вышел на это время в отпуск. Григорий узнает, что клиническая смерть Хорькова и убийство Воробьева состоялись в один день. У Мазурова появляются странные подозрения.

11-я серия

Следователи видят, что Светлана беременна, и понимают, что не она убила мужа ради акций. Хорьков случайно встретил ясновидящую, которая сказала, что от действий Валентина зависит не только его будущее. К Вере пристает начальник фирмы, это очень обижает девушку. Она просит помощи и поддержки у Валентина, но тот отказывается приезжать. Вера решает наглотаться таблеток. Оказалось, что у Светы не 2% в компании, а может быть 51% в связи со смертью Сергея. Светлана подает на Мазурова иск в суд. Но Мазуров не намерен отдавать ей половину фирмы и нанимает адвоката, чтобы Светлане ничего не досталось. Мазуров находит Валентина и пытается его догнать…

12-я серия

Машина Валентина перевернулась и взорвалась. Валентин снова пережил клиническую смерть, но затем отказался от госпитализации и сам дошел до квартиры Светланы. Мазуров думает, что Хорьков погиб. Подав встречный иск, Юрий пытается доказать, что Воробьев жил не только со Светой. Таким образом, доля компании должна перейти к нему, как к прямому партнеру по бизнесу. Валентин не теряет хватки, договаривается с программистом и взламывает банковские счета Мазурова.

13-я серия

Валентин пробрался в офис компании и похитил документы из сейфа Мазурова. Затем он поджигает дом Юрия. Следствие вышло на Хорькова, он притворяется другом Сергея. Между тем Юрий должен все оплатить Розвозову, но денег нет. Мазуров, оказавшись один в кабинете следователя, находит новый адрес Светланы. Но девушка сама приходит на встречу.

14-я серия

Хозяин дома находит Мазурова пьяным – закончился срок аренды. Светлана решила вернуться на свою квартиру и продала свою долю компании. Весь бизнес выкупил Петр Николаевич. Теперь у Мазурова нет ни дома, ни бизнеса. Следствие задерживает Славу, подозревая его в убийстве Воробьева. Валентин договаривается о встрече с Мазуровым, а следствие подтверждает единообразие почерка Сергея и Хорькова.

15-я серия

Мазуров и Хорьков встречаются на заброшенном заводе. Юрий понимает, что Валентин и есть Воробьев. Хорьков предлагает Мазурову сделку: тот записывает на видео чистосердечное признание в убийстве, а Валентин отдает ему документы о сделке с Розвозовым. Но в конце концов Юрий похищает камеру.

16-я серия

Вера приезжает к Светлане и устраивает скандал. Светлана рожает мальчика, но сама в коме. Нашелся свидетель аварии, когда Мазуров подрезал Валентина и тот съехал в овраг. Следствие обнаруживает машину Юрия, а он похищает сына Светланы. Валентин готов на все, чтобы спасти сына. Следователи задерживают Валентина, но он сбегает, чтобы встретиться с Мазуровым и спасти сына.

Не пропустите продолжение сериала «Небеса подождут» на канале «Россия 1» сегодня, 15 марта, в 21:20.

Содержание предыдущих серий читайте здесь.

С отзывами зрителей можно ознакомиться здесь.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )