Наверх
Сериал старый, идея не нова: зрители дали оценку премьере «Небеса подождут» на телеканале «Россия 1»
15:26 10 Марта, 2021

Сериал старый, идея не нова: зрители дали оценку премьере «Небеса подождут» на телеканале «Россия 1»

3575

На этой неделе телеканал «Россия 1» показывает премьеру сериала «Небеса подождут» с Александром Робаком, Александрой Урсуляк и Павлом Трубинером. Зрителям многосерийная мелодрама понравилась, правда, публика считает, что идея проекта вторична.

В центре 16-сериного проекта «Небеса подождут» – Сергей Воробьев (Павел Трубинер), который вел совершенно обычную жизнь: строил планы с любимой женщиной Светланой (Александра Урсуляк), развивал бизнес с другом детства и партнером Юрием (Анатолий Кот) и совершенно не собирался умирать. Юрий предлагает Сергею преступную схему по продаже оружия, но Сергей отказывается и погибает от выстрела друга. Попав на тот свет, он уговаривает девушку «наверху» отпустить его обратно на Землю, чтобы защитить от друга-подлеца любимую, которая ждет ребенка. Теперь у Сергея есть 40 дней на Земле, но в теле самоубийцы-неудачника Валентина Хорькова (Александр Робак). Светлана не подозревает, что этот странный человек, который ее преследует, и есть погибший любимый Сергей, а «друг семьи», который поддерживает ее в тяжелую минуту, на самом деле – настоящий убийца. У Сергея совсем немного времени, чтобы подобраться к Светлане, спасти любимую и остановить бывшего друга...

Зрители отметили, что сериал «Небеса подождут» им понравился. Однако многие посчитали, что сюжет своей завязкой напоминает кинохит «Привидение» с Патриком Суэйзи. Более того, среди подписчиков телеканала «Россия 1» в соцсетях оказалось много почитателей мелодрам, и в этой премьере с Александром Робаком, Павлом Трубинером и Александрой Урсуляк они узнали телефильм «Жизнь после жизни» – сериал, который был снят еще в 2017 году и выходил на украинском ТВ. Сложилось ощущение, что зрителям и сериал вроде приглянулся, и актерский состав – выше всяких похвал, судя по откликам, но вот некоторый обман публику подрасстроил.

Смотрите первые восемь серий фильма «Небеса подождут» на канале «Россия 1» с 9 по 12 марта в 21:20

«привидение" на русский лад?»; 

«Мне нравится пока»; 

«Другая версия названия "Жизнь после жизни" очень хороший сериал»; 

«Да,да,да,. Называется по другому. Переиначили,непонятно зачем?! Жизнь после жизни. Фильм далеко не новый»; 

«Да какая же это премьера? Я его уже видела ещё в прошлом году... Классный фильм!»; 

«Мне понравилось, если не затянут, думаю будет интересно»; 

«Я обожаю этот фильм- смотрю третий раз»; 

«Сериал мне очень нравится, буду смотреть продолжение!»; 

«Сериал понравился, интригующе, посмотрим как дальше будет, главное не затянуть»; 

«Ойойой, смотрю и поражаюсь , как бессовестно украден сюжет американского фильма . Кстати, актерский состав очень хороший, ну что же посмотрим , что будет дальше....»; 

«Но вообще то смотрится интересно»; 

«Премьера?!Вы серьезно?Этот фильм 2017 года,в Украине уже прошел давно»*. 

Смотрите новые серии остросюжетной мелодрамы «Небеса подождут» на телеканале «Россия 1» с 9 марта в 21:20. 

Фото: Россия 1

* – отзывы взяты с официальной страницы телеканала «Россия 1» в Instagram. Авторские орфография и пунктуация здесь даны без изменений.

александр лазуренко
александр лазуренко
Сериал понравился, хороши актёры и их игра! Но полностью ДЕБИЛЬНА озвучка - по амплитуде речь была меньше уровня барабанов, духовых, клавишных, всё это ревело, гремело и стучало по ушам- при этом никак не поддерживало линию фильма, речь актёров невозможно было расслышать! К сожалению этим страдают некоторые современные фильмы, видимо режисерам нечего предложить кроме сигареты через слово, моря выпивки, грохота барабанов!

Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также