Наверх
12064

Со вторника, 9 марта, телеканал «Россия 1» начинает премьерный показ сериала «Небеса подождут». На этой неделе выйдут сразу восемь серий, которые «Россия 1» покажет со вторника по пятницу, 12 марта. И вот о чем поведают стартовые эпизоды остросюжетной мелодрамы.

ВТОРНИК, 9 МАРТА

1-я серия. Успешный бизнесмен Сергей Воробьев узнает, что его друг и партнер по бизнесу Юрий Мазуров собирается заключить сделку, связанную с торговлей оружием. Сергей против, он угрожает сдать Юрия, и тогда Мазуров убивает друга. Воробьев попадает на тот свет. Но на земле у Сергея осталась любимая женщина Света, которая ждет от него ребенка. Теперь она в опасности – ей принадлежит часть акций, завладев которыми Мазуров сможет завершить свое грязное дело. Воробьеву удается уговорить сотрудницу «Небесной канцелярии» дать ему возможность вернуться на землю, чтобы защитить любимую и отомстить убийце. Он возвращается к жизни в теле самоубийцы и недотепы Валентина Хорькова…

2-я серия. Валентин, он же Сергей, должен выполнить условие, благодаря которому его вернули на землю, – защитить мать девушки из «Небесной канцелярии». Но, погрузившись в свои личные проблемы, он забывает о времени. Юрий и Света получают анонимные сообщения. Мазуров понимает, что есть свидетель его преступления. Он отправляется к Свете и просит срочно продать ему ее долю акций компании. Тем временем Валентин-Сергей приобретает охотничий карабин с оптическим прицелом.

СРЕДА, 10 марта

3-я серия. Света решает навестить Хорькова, адрес которого для нее вычислил хакер. Но Мазуров, устроивший за ней слежку, успевает перехватить ее. Он убеждает Свету, что приходить в квартиру смертельно опасно. Света верит ему и соглашается обновить все свои контакты, чтобы убийцы Воробьева не смогли больше выйти с ней на связь. Воробьев тем временем устраивает Мазурову засаду…

4-я серия. Мазурову удается перехватить записку, которую Хорьков пытался передать Свете. Он с ужасом узнает почерк убитого им Воробьева. Охранники Мазурова безуспешно пытаются выйти на след «почтальона» – так они окрестили Хорькова. Юрий убеждает Свету, что в записке, которую ей так и не удалось прочитать, содержалась угроза для ее жизни. Он предлагает ей план: если «почтальон» свяжется с ней, назначить ему встречу.

ЧЕТВЕРГ, 11 марта

5-я серия. Мать Хорькова Маргарита Степановна, не выдержав переживаний о сыне, оказывается в больнице в тяжелом состоянии и нуждается в дорогостоящей операции на сердце. Сергей должен придумать, где достать такие деньги. Из разговора со следователем майором Исаевым, который ведет дело Воробьева, Мазуров узнает, что на него самого готовилось покушение. Он пытается убедить Свету уехать с ним за город и временно залечь на дно. Когда Света отказывается, Мазуров приказывает начальнику охраны Грише сделать так, чтобы она сама захотела спрятаться.

6-я серия. Сергей-Валентин расправляется с людьми Мазурова и скрывается. В отличие от Хорькова, Воробьев был успешен в работе. Валентину-Сергею удается заключить несколько выгодных контрактов, и начальник компании Федор Иванович назначает его коммерческим директором. Эта новость приводит в ярость Толкачева, начальника Хорькова, который сам метил на это место. Тем временем Юрий делает очередную попытку заполучить долю Светиных акций в компании. Он в отчаянии и теперь готов на все…

ПЯТНИЦА, 12 марта

7-я серия. Криминальный авторитет Развозов «ставит на счетчик» Мазурова из-за того, что сделка с оружием откладывается. Мазуров бросает все силы на поиски Светы. Начальник его охраны предлагает устроить ей засаду на кладбище – Света обязательно должна появиться на могиле Сергея в день его рождения.

8-я серия. Светлану разыскивает теперь не только Мазуров, но и майор Исаев. Прятаться Свете помогает врач, которая ведет ее беременность. У следствия появляется новый подозреваемый в убийстве Воробьева – Скрябин, партнер Мазурова. Невеста Хорькова Вера находит копию паспорта с фотографией Валентина, но на имя Воробьева. Маргарита Степанова чувствует, что Хорьков не ее сын.

Смотрите новые серии остросюжетной мелодрамы «Небеса подождут» с 9 по 12 марта в 21:20. Оставшиеся восемь эпизодов выйдут в эфир телеканала «Россия 1» на следующей неделе. Подробнее о самой премьере можно прочитать здесь.

Фото: Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )