Наверх
704

В воскресенье, 23 января, Первый канал покажет премьерную серию психологического триллера «Хрустальный» от создателей детектива «Метод». Остросюжетная драма, созданная по мотивам реальных событий, расскажет о поимке маньяка в городе Хрустальном.

Главный герой «Хрустального» – Сергей Смирнов, сотрудник Следственного комитета РФ, один из лучших охотников на серийных убийц в отделе. Двадцать лет назад Сергей покинул родной город Хрустальный, пытаясь избавиться от травмирующих воспоминаний детства, но по долгу службы вынужден вновь сюда вернуться. Все эти годы герой пытался забыть, подавить неприятные события, произошедшие с ним в далеком детстве. Но профессиональные обстоятельства вновь сталкивают его с болезненным травматическим опытом: в Хрустальном появился серийный маньяк, его жертвами становятся в основном дети. Губернатор края, опасаясь общественного резонанса, добивается назначения Смирнова, чтобы тот расследовал это дело.

События в «Хрустальном» затрагивают и семейную драму сложной линии отношений главного героя с родным братом Геннадием, который теперь руководит местным полицейским участком, – именно он был рядом все детство и стал очевидцем самого страшного события в жизни мальчика.

«Хрустальный» – первый в своем роде честный разговор о важности осмысления и принятия травм. Авторы разбираются в природе зла и способах победить его на самых ранних этапах. Десять 50-минутных эпизодов расскажут историю преодоления одной травмы и заставят иначе взглянуть на самых близких людей, окружающих нас на протяжении всей жизни. 

Режиссером проекта выступил Душан Глигоров («Выжить после», «Майя»), а авторами идеи – Игорь Мишин и Олег Маловичко, который написал сценарий к нашумевшему сериалу «Метод».

Главные роли исполнили Антон Васильев («Звоните ДиКаприо!», «Спутник») и Николай Шрайбер («Аритмия», «Триггер»). В сериале также сыграли Екатерина Олькина, Дарья Екамасова, Дмитрий Куличков, Карина Разумовская, Артем Божутин, Петр Натаров, Роман Ленков, Максим Карушев и другие актеры.

23 января в 22:00 в эфир выйдут две серии детектива «Хрустальный». Далее сериал будет выходит по воскресеньям на Первом канале.

Фото: Первый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )