Наверх

«СеняФедя» – спин-оффа известного сериала «Кухня», а также многосерийного боевика «Меч».

В ситкоме «СеняФедя», напомним, друзья Сеня и Федя решают заняться бизнесом – открыть закусочную на колесах. Но все не так просто: партнерство не задается с первого дня. Все бросить новоиспеченные предприниматели не могут, и тому есть одна весомая причина – совместный кредит. Однако поиск компромиссов не единственная проблема: друзьям предстоит пройти испытание на профпригодность – жесткую конкуренцию. В общем, приключения только начинаются.

Смотрите ситком «СеняФедя» и военный сериал «Меч» по будням на канале «ЧЕ!»

Главные роли сыграли Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин. По словам актера Дмитрия Власкина, «СеняФедя» – это «такой живой и настоящий скетчком, который можно смотреть в любой момент времени. В сериале есть не только юмор, но и романтика, даже что-то драматическое».

Криминальную драму «Меч» от создателя сериала «Мылодрама» телезрители «ЧЕ!» также увидят уже сегодня.

Преступность. Взяточничество. Беспредел. Это не девяностые – это Москва, наши дни. Милиция не может справиться с мегаполисом, в котором криминал растет вместе с городом.

Оперативник Макс Калинин не согласен с таким порядком: он отказывается отпустить на свободу преступника, за которого один из его начальников получил взятку. За невыполнение «приказа» Макса увольняют. Но бывший офицер разведки не готов смириться с приговором и намерен бороться с беззаконием, теперь – силой. Для этого он собирает команду таких же отчаянных и жадных до справедливости ребят.

Маленькая команда превращается в опасную и серьезную карательную организацию. Журналисты называют ее «Меч». Криминальный мир назначает награду за их жизни, а бывшие коллеги, в свою очередь, не меньше преступников жаждут найти и наказать «оборотней».

В главной роли сыграл Эдуард Флеров, также в сериале снялись Александр Баринов, Тимур Ефременко, Игорь Литовкин, Дарья Повереннова. Сценарист сериала – известный шоураннер и автор сериалов «Мылодрама», «Полицейский с Рублевки», «Глухарь», «Бессонница» и других Илья Куликов.

Смотрите по будням на телеканале «ЧЕ!» с 26 октября: сериал «СеняФедя» – в 9:00, а криминальный сериал «Меч» – в 16:30.

Фото: «ЧЕ!»

Смотрите также