Наверх
6941

В четверг, 22 октября, на СТС завершится показ спин-оффа «Кухни» и «Отеля "Элеон"» «Война за отель». Сегодня в эфир телеканала выйдут финальные серии проекта, которым завершится многолетняя история комедийной франшизы «Кухня».

«Кухня. Война за отель» – комедийный сериал, который появился на свет благодаря двум проектам – «Кухня» и «Отель "Элеон"». При этом если для первого сезона было отснято 13 эпизодов, то в новой части события смогли уместиться в 21 серию. Более того, второй сезон шоу стал финальным, причем, как говорят создатели, не только для самого спин-оффа. «Война за отель» подведет черту всему хиту «Кухня» с его мультами, сериалами, киноверсиями. Впрочем, четыре года назад авторы этой кулинарной вселенной уже прощались с героями, обещая, что завершат проект полным метром, но почти сразу был придуман сиквел киноприключений Баринова, а затем было решено снимать спин-офф «Отель "Элеон"».

Не пропустите в четверг, 22 октября, на телеканале СТС заключительные, 20-ю и 21-ю серии комедии «Кухня. Война за отель». Начало в 19:00.

А сразу после финала, в 20:00, смотрите фильм «Кухня. Последняя битва», который хронологически во франшизе является полнометражным продолжением шестого сезона сериала «Кухня». Премьера фильма в России состоялась 20 апреля 2017 года в кинотеатрах. На ТВ впервые комедия была показана в конце лета того же года на СТС.

По сюжету картины в центре событий оказывается Иван, которого раньше интересовали только шифровальные коды и хакерские программы. Но однажды все меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Они оба летят в Сочи, чтобы принять участие в чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он – за Россию. Но Ивану еще предстоит разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой – знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым… 

В ролях фильма «Кухня. Последняя битва» заняты Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Олег Табаков, Анфиса Черных, Кирилл Ковбас, Сергей Епишев, Михаил Тарабукин, Никита Тарасов, Михаил Башкатов

Не переключайтесь после финальных серий спин-оффа и смотрите сегодня в эфире СТС комедийную ленту «Кухня. Последняя битва». 

Фото: СТС


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )