Наверх
23179

Комедийный сериал «Зона комфорта» – новый десктоп-проект с Гариком Харламовым в главной роли. Премьера пройдет в Сети с цензом 18+.

Гарик Харламов в десктоп-сериале «Зона комфорта» играет Ярика Кострова – владельца компании по доставке грузов. Он хамоватый и изворотливый владелец небольшой транспортной компании в Мурманске, по стечению обстоятельств попадает в норвежскую тюрьму, где уровень комфорта напоминает хорошие гостиницы со всеми удобствами и интернетом.

Получив первый серьезный заказ от нового клиента, он сам везет товар в Норвегию, чтобы заработать на этом «сверху» – перепродать часть якобы «конфискованной» икры. Но что-то идет не так, на таможне груз конфискуют, а самого Ярика отправляют в тюрьму. Ему грозит 15 лет. Благо в норвежской тюрьме достаточно уютно и есть интернет. Ярик пытается на расстоянии контролировать свой бизнес и не потерять семью. Он фактически расхлебывает то, что создал в течение своей жизни.

Единственное, что связывает Ярика с домом, – это окно скайпа, через которое ему придется как-то выпутываться из сложившихся обстоятельств, а также противостоять мафии, контролировать свой бизнес, стараться не потерять жену и воспитывать детей, которые по скайпу воспитываться отказываются.

Смотрите сериал «Зона комфорта» с 22 октября в Сети. Помимо этого, сегодня на ТНТ пройдет показ полнометражной комедии с Гариком Харламовым в главной роли «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона».

Смотрите также