Наверх

«Игра на выживание».

Полмесяца назад на ТНТ показали первую серию «Игры на выживание» – сериала, который выглядит мрачным пятном в развлекательной сетке канала. Впрочем, многие зрители все же увидели много юмора в этом проекте, хотя описание сюжета вообще не о смехе.

Началось все с того, как на телевизионное реалити-шоу привезли 16 человек, разделили их на команды. Они начали соревнования между собой в глухой тайге, в безлюдных местах бескрайней России. Однако потом все пошло совсем не по тому плану, на который участники шоу рассчитывали.

Не пропустите сегодня финальную серию проекта ТНТ «Игра на выживание»

Сначала вся съемочная группа пропала. Потом их чуть не убили какие-то сбежавшие зэки и чуть не съели волки. После этого они повстречались с зомби, а также были на их пути к спасению деревня людоедов, секретная лаборатория и многое другое. На всем протяжении этой тернистой дороги команда теряла своих – кто-то сжег себя в доме, кого-то убили или съели неприятели, но большая часть народа сгинула от рук «своих».

К концу 11-й серии герои сериала оказались в Байкальске после того, как выпрыгнули в Байкал из летевшего без пилота самолета. Их охватила паника при выяснении вопроса, кто стукач, и их осталось четверо: Вика в исполнении Линды Лапиньш, Николай, которого сыграл Владимир Веревочкин, Татьяна – Анастасия Тодореску и Мария – Юлия Волкова.

Они добрались оттуда в Москву в кузове фуры. Тут и наступит, как ожидается, развязка, и телезрители узнают секрет этого странного шоу и, возможно, тот переломный момент, который повел не туда. Хотя, может быть, все было так и задумано изначально.

Смотрите финальную серию «Игры на выживание» на ТНТ в четверг, 17 сентября.

Фото: ТНТ

Смотрите также