Наверх

«Игра на выживание». В главных ролях снялись Игорь Верник, Алексей Чадов и Александра Бортич. Премьерная серия собрала в основном положительные оценки зрителей.

16 участников экстремального реалити-шоу оказываются втянутыми в смертельно опасную авантюру. В их числе – помощник депутата, журналист и модель из Москвы, бухгалтер из Белгорода, повар из Магадана, сисадмин из Воронежа, ресторатор из Пятигорска, предприниматель из Якутска, бизнесмен из Санкт-Петербурга, ветеринар из Алтайского края, борец MMA из Краснодара, гаишник из Архангельска, сантехник из Чебоксар, фотограф из Тулы. А еще суперзвезды российского кино – Алексей Чадов и Александра Бортич – в роли самих себя.

Все они оказываются в смертельно опасном приключении и готовы на многое ради выигрыша самого крупного денежного приза в истории российского телевидения. ТВ-проект превращается в смертельно опасную игру, где главным призом становится жизнь.

Алексей Чадов, Игорь Верник и Александра Бортич снялись в роли самих себя

Зрители оценили задумку и отметили захватывающий сюжет. Правда, не обошлось без сравнений с другими сериалами о выживании.

«Молодцы. Начало хорошее. Лишь бы все не съехало к вампирам и живым мертвецам»;

«Как то наигранно... Пародия на шоу, игра актёров не правдоподобна как то...надеюсь дальше будет интереснее»;

«Лишь бы не растянули на несколько сезонов , где обычно все заканчивается ничем , остров сняли пару сезонов , ничем не кончилось . Чернобыль только первый сезон был норм , колл центр тоже не понятно закончился и ждать ещё 2 года продолжение и неизвестно будет ли вообще и тд»; 

«Хороший актёрский состав»; 

«Чадов, Бортич и ведущий - ну совсем переигрывают, зачем они в касте нужны, никакущие актеры, как и брюнетка (заявили её как предпринимателя, уронила парня в лужу), будто она "играет" для четырехсортного сериала с канала РОССИЯ1. В целом сюжет хорош, раскачались к концу серии, похоже на американский сериал "Сибирь"»; 

«Именно страшно, очень! Сюжет затягивает, я однозначно буду ждать новых серий!!!»;

«Первая серия закончилась на самом интересном, как всегда.. Но начало понравилось, будем смотреть дальше»;

«Крутые кадры и красиво все) браво»;

«Ожидал большего, а в итоге пародия (копия) других таких же программ, которые ничем друг от друга не отличаются. Может 2я серия даст результат ожидаемого эффекта (адреналина)!»*.

Смотрите новый сериал «Игра на выживание» с 31 августа, с понедельника по четверг, в 22:00 на ТНТ. 

* – отзывы из официальной группы ТНТ во «ВКонтакте» и Instagram. Орфография и пунктуация авторов даны без изменений.

Фото: ТНТ

Смотрите также