Наверх
28864

«Игра на выживание» – это новый сериал об экстремальном реалити-шоу с участием Игоря Верника, Алексея Чадова и Александры Бортич.

16 участников экстремального реалити-шоу оказываются втянутыми в смертельно опасную авантюру. В их числе помощник депутата, журналист и модель из Москвы, бухгалтер из Белгорода, повар из Магадана, сисадмин из Воронежа, ресторатор из Пятигорска, предприниматель из Якутска, бизнесмен из Санкт-Петербурга, ветеринар из Алтайского края, борец MMA из Краснодара, гаишник из Архангельска, сантехник из Чебоксар, фотограф из Тулы. А еще тут суперзвезды российского кино – Алексей Чадов и Александра Бортич – в роли самих себя!

Режиссером стал Карен Оганесян, снявший такие сериалы, как «Королева красоты», «Медное солнце», «Пять невест» и другие.


«Конечно, играть саму себя – максимально необычная ситуация. Плюс по мере того, как я читала сценарий, в сюжете происходили все более необычные и жесткие повороты. Я представляла себя в этих обстоятельствах и не могла дождаться начала съемок. Было очень интересно работать над этой не совсем ролью. Этот проект отличается от других сериалов на отечественном телевидении, и очень сильно. Это было понятно уже на уровне сценария. А уж когда все это безумие было воплощено так круто и масштабно, не осталось никаких сомнений, что он точно привлечет внимание зрителей. Я обожаю триллеры. Как фанатка жанра, могу сказать, что это точно стоит посмотреть. Сюжет будет закручиваться нереально, но самое главное, что финал вряд ли кого-то оставит равнодушным».

Александра Бортич
актриса

По сценарию «Игры на выживание» на кону самый крупный денежный приз в истории российского телевидения – один миллион евро, но получит его только тот, кто сумеет дойти до самого конца. Если бы они знали, что ждет их впереди, то, будучи в здравом уме, ни за что не стали бы участвовать в шоу Игоря Верника «Выживший».

Все они оказываются в смертельно опасном приключении и готовы на многое ради выигрыша самого крупного денежного приза в истории российского телевидения. ТВ-проект превращается в смертельно опасную игру, где главным призом становится жизнь.

Чем может обернуться обычное телевизионное реалити-шоу для его участников? Все они отправляются в дикую сибирскую тайгу, чтобы побороться за приз. Правила просты: никакой еды, личных вещей, электричества, связи и цивилизации на сотни километров вокруг. Победит тот, кто дойдет до конца. Но ТВ-проект превращается в смертельно опасную игру, где главным призом становится жизнь. Что это – больная фантазия телевизионщиков и сценарий, кто за этим стоит и кто из героев сможет выжить, не потеряв свою человечность, вы узнаете в сериале «Игра на выживание».

Смотрите новый сериал «Игра на выживание» с 31 августа, с понедельника по четверг, в 22:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ



Смотрите также