Наверх
3066

Над продолжением сериала «Содержанки» будет работать режиссер проектов «Братья Карамазовы» и «Точка» Юрий Мороз, главную роль в третьем сезоне вновь сыграет его дочь Дарья Мороз.

Стартовала подготовка к съемкам третьей части истории о следователе Лене Широковой, которую играет Дарья Мороз, и олигархе Глебе Ольховском (Владимир Мишуков). В финале второго сезона «Содержанок» главная героиня сделала неожиданный для многих зрителей выбор, узнав о происхождении загадочной художницы Асфари. Куда приведет Лену этот выбор и как сложатся ее отношения с Глебом? Ответы на эти вопросы зрители получат в третьей части одного из самых откровенных и провокационных сериалов о современной Москве.


«С появлением платформ расширился как объем производства сериалов, так и их тематический диапазон. Кроме того, платформы активнее себя проявляют на международных рынках, чему яркий пример как раз "Содержанки". С появлением нового режиссера меняется угол зрения на материал, что вполне естественно. Но общая концепция должна быть сохранена. Зритель хочет видеть продолжение того, к чему он привык и что полюбил».

Юрий Мороз
режиссер

Первый отечественный коммерчески успешный VoD-сериал «Содержанки» вышел в марте 2019 года. Премьера состоялась в Сети. Оригинальный сериал «Содержанки» смотрят за рубежом – на Amazon Prime Video и платформе Walter Presents.

Первый сезон «Содержанок» стал впечатляющим сериальным дебютом для Константина Богомолова, второй сезон в качестве режиссера снимала Дарья Жук.

Фото: START

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )