Наверх
Компания «Русское» снимает для «России 1» два сериала со звездами Андреем Чернышовым и Евгением Морозовым
10:16 28 Августа, 2020

Компания «Русское» снимает для «России 1» два сериала со звездами Андреем Чернышовым и Евгением Морозовым

Фото: Максим Богодвид/ РИА Новости
5016

Кинокомпания «Русское» в настоящее время занята производством сразу двух звездных сериалов для телеканала «Россия 1». Это многосерийные проекты «Частная жизнь» и «Самый лучший муж». В сериалах зрители увидят популярных актеров: Станислава Бондаренко, Константина Соловьева, Андрея Чернышова, Анну Ардову, Евгения Морозова.

На днях компания «Русское» приступила к съемкам нового многосерийного проекта «Частная жизнь» для телеканала «Россия 1».

По сюжету после школы скромная провинциалка Лена отправляется в Москву на заработки и по незнанию попадает в настоящую западню. К счастью, на помощь Лене приходит «прекрасный принц» Андрей, он вызволяет ее из рук бандитов и делает предложение руки и сердца.

Андрей с Леной играют свадьбу, но тут история только начинается. Очень скоро Лена понимает, что за внешним лоском ее мужа скрываются темные тайны. Из счастливой сказки Лена попадает в пугающую реальность, выбраться из которой будет непросто…

В главных ролях заняты Орит Блейзер, Станислав Бондаренко, Константин Соловьев, Андрей Чернышов, Юлия Довганишина, Анна Ардова.

Сериалы «Частная жизнь» и «Самый лучший муж» зрители увидят на канале «Россия 1» в новом сезоне

Еще одну мелодраму – «Самый лучший муж» – кинокомпания «Русское» начала снимать в начале августа в Москве.

В центре сюжета – девушка Люба. У нее в жизни есть все: любимая работа на ферме, учеба в сельхозакадемии в Москве, заботливая тетя Ира, заменившая ей мать, а еще красота и сильный характер. Нет только одного – любви. Подруги давно повыскакивали замуж, нарожали детей, а Люба все ждет его, того самого, от которого сердце екнет в груди и за которым захочется босиком на край света.

Деревенские парни давно отчаялись завоевать ее расположение. Все, кроме избалованного мажора Лени, который готов на все, чтобы заполучить неприступную красавицу. Тем более тетка Любы задолжала его отцу крупную сумму денег, и расплатой за долг может стать ее племянница...

Однажды в Москве Люба знакомится с Павлом. Мужественный, немногословный Павел притягивает Любу как магнит. Он представляется Любе отставным военным, но она чувствует, что все не так просто с этим красавцем со шрамами от пуль на теле.

В касте этого проекта Евгения Туркова, Дмитрий Ратомский, Евгений Морозов, Надежда Маркина, Дмитрий Бурукин.

Оба проекта – «Частная жизнь» и «Самый лучший муж» – телеканал «Россия 1» покажет в новом сезоне. Точные даты будут объявлены позднее. Добавим, что еще в начале этого года кинокомпания «Русское» начала основное производство детективной многосерийной мелодрамы «Теорема Пифагора», которую также покажут на «России 1» в новом телесезоне. В сериале снялись не менее звездные и любимые публикой артисты: Мария Куликова, Егор Бероев, Александра Власова, Тимофей Трибунцев.

Фото: кинокомпания «Русское»

Смотрите также