Наверх
3140

Актер Павел Прилучный дал интервью YouTube-каналу, в котором рассказал о судьбе своего героя Игоря Соколовского из сериала «Мажор» и съемках второго сезона «В клетке».

Еще год назад стало известно, что сериал «Мажор» получит четвертый сезон и полнометражный фильм. Эта новость вызвала большой резонанс поклонников сериала, ведь в финале третьего сезона главных героев убили. Летом Иван Самохвалов из продюсерской компании «Среда», которая занимается производством «Мажора» и «Метода», рассказал, что съемки четвертого сезона пришлось перенести из-за пандемии, зато полнометражный вариант «Мажора» уже готов и ожидает премьеры.

Павел Прилучный еще раз подтвердил эту информацию и заверил, что фильм «Мажор» вот-вот выйдет в кинотеатрах. Сроки выхода четвертого сезона сериала Павел не озвучил, но убедил, что продолжению быть. На вопрос собеседницы: «Так ты же умер?» – Прилучный иронично ответил: «Да нет. Пуля прошла навылет». Вероятно, его героя все же удалось спасти. Напомним, что в конце финальной серии Катя стреляет в Игоря, но его заслоняет собой Вика. На последних кадрах Вика и Игорь лежат в луже крови.

Актер уточнил, что продолжением третьего сезона будет полнометражный фильм, а четвертый сезон – продолжением фильма. Именно в такой последовательности будут выходить сиквелы. Несмотря на то что сюжеты сериала и фильма взаимосвязаны, кино про Игоря Соколовского смогут посмотреть и те, кто не видел предыдущие части «Мажора».

Павел Прилучный рассказал, как готовится к съемкам сериала «В клетке»: набирает массу и много занимается

Интервью проходило в боксерском клубе, где у Павла была намечена фотосъемка, а заодно и тренировка. Актер сейчас активно готовится к съемкам второго сезона сериала «В клетке», в котором он играет главную роль и выступает продюсером. По его предположениям, съемочный процесс запустится в середине сентября. Зрителей ожидают новая главная героиня, новые любовные линии и продолжение старых.

А вот о том, кого во втором сезоне не будет, стало недавно известно от Агаты Муцениеце. Она должна была сниматься в продолжении сериала, но лишилась роли из-за зашедших в тупик переговоров. По словам продюсера «В клетке» Теймура Джафарова, Агата так и не подписала стандартное соглашение о неразглашении сценария. В свою очередь, агент Муцениеце Мариам Андреевская жаловалась, что от актрисы якобы требовали подписать договор, не дав ознакомиться со сценарием. В результате ее героиня Ольга не появится в продолжении «В клетке».

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )