Наверх
2973

В Москве начали снимать сразу два сериала от производителя хитов Good Story Media, сообщили в соцсетях. Предположительно, они будут выходить на ТНТ.

Чича – это персонаж из сериала «Ольга», он маргинального вида тип, но с явно большим жизненным опытом, неиссякаемым энтузиазмом и оптимизмом. Это он устроил потоп в кухне Ольги, помог вынести окно в ее квартире, чтобы ее отец мог сбежать, и вообще постоянно сопровождает жизнь семьи Ольги. Истинный сосед, который всегда рядом и может устроить немало проблем.

Этот спин-офф наверняка, так же как и «Ольгу», покажут на ТНТ. В ролях уже знакомые герои в исполнении Тимофея Зайцева, Яны Трояновой, Василия Корсакова, Алины Алексеевой – все они снимались в «Ольге», а также другие актеры, в том числе возможно появление Евгения Кулика, известного по комедиям «Я худею», «Остров», «Толя-робот».

А о сериале «Амнезия» с Игорем Угольниковым в главной роли пока мало что известно. Отметим, что фильмов с названием «Амнезия» довольно много. Однако предполагается, что новый российский проект – это не экранизация зарубежного сериала с таким же названием и не адаптация полнометражного фильма. В «Амнезии» от Good Story Media также снимаются Азамат Нигманов, Никита Григорьев, Полина Бахтигозина и другие. Режиссер проекта – Всеволод Бродский.


Смотрите также