Наверх
Новые серии: на Первом канале стартует премьерный второй сезон детектива «Налет» с Машковым
11:20 18 Августа, 2020

Новые серии: на Первом канале стартует премьерный второй сезон детектива «Налет» с Машковым

13478

Первый канал готовит долгожданную премьеру второго сезона многосерийного криминального триллера «Налет» с Владимиром Машковым, Александром Палем, Денисом Шведовым и Лукерьей Ильяшенко в главных ролях. Новые серии российской адаптации культового французского сериала «Налет» зрители смогут увидеть уже в воскресенье, 30 августа.

Великолепная четверка возвращается. Зрителей уже в воскресенье, 30 августа, ждут новые восемь эпизодов российского ремейка французского телехита «Налет». 

В тяжелой борьбе за восстановление профессиональной репутации покончившего с собой майора Рыжова отдел Олега Каплана терпит фиаско с драматическими последствиями для всей четверки. Вторая часть сериала начинается для героев с серьезных проблем. Вся команда Олега Каплана нейтрализована. Сам Каплан находится в незавидном положении – он в изоляторе в ожидании суда. Олегу грозит реальный срок. Оксана Голикова понижена в должности, Павла Карпенко временно отстранили от службы, а Федор Вачевский вовсе уволен, и ему навсегда запрещено работать в органах. Но Федор не собирается уходить на покой – он намерен отомстить Монаху и всем, кто виноват в сложившейся ситуации. В это время насилие вновь захлестывает улицы Калининграда…

«Налет» – российская адаптация культового французского сериала «Braquo», награжденного премией «Эмми» как лучший драматический сериал. Во Франции сериал выходил с 2009 по 2016 год, всего было показано четыре сезона телепроекта. Режиссером российского «Налета» стал Карен ОганесянКлим», «Журов», «Я остаюсь», «Пять невест»). Стартовые эпизоды отечественного ремейка в 2017 году эксклюзивно показал Первый канал.

Съемки по-прежнему проходили в Калининграде, главные роли в долгожданном продолжении остались за Владимиром Машковым, Лукерьей Ильяшенко, Александром Палем и Денисом Шведовым.

Не пропустите премьеру восьмисерийного продолжения остросюжетного детектива «Налет» на Первом канале с воскресенья, 30 августа. Начало в 22:00. 

Фото: кинокомпания «Карго», Первый канал


Лара Берарди
Лара Берарди
https://www.1tv.ru/schedule/2020-08-30   Я  почему-то  не  вижу  здесь  2-ого  сезона  сериала  НАЛЕТ,  может - слепая?

Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также