Наверх
Детективные премьеры: канал «ТВ Центр» покажет новые фильмы «Соната для горничной» и «И снова будет день»
12:05 17 Апреля, 2020

Детективные премьеры: канал «ТВ Центр» покажет новые фильмы «Соната для горничной» и «И снова будет день»

4002

Телеканал «ТВ Центр» в конце рабочей недели по традиции представит новые детективные мини-сериалы. Сначала в пятницу, 17 апреля, зрители увидят двухсерийный фильм «Соната для горничной». А в субботу, 18 апреля, в эфир выйдет четырехсерийная запутанная история «И снова будет день».

В пятницу, 17 апреля, в 20:00 смотрите премьеру картины «Соната для горничной» со звездным актерским составом. В касте: Ольга Павловец, Кирилл Гребенщиков, Лариса Лужина и другие артисты.

Недвижимость в Москве – для кого-то это мечта, а для Марины суровые будни. Она горничная в компании, сдающей квартиры посуточно. Романтика большого города предстает перед ней с изнанки. Командировочные, меняющие девушек чаще, чем она успевает сменить простыни, скандальные туристы, оставляющие за собой чудовищный беспорядок… Вот и Игорь, который с места в карьер предлагает ей чашечку кофе, кажется таким же, как все. А Игорю просто немного страшно – он приехал в Москву, чтобы встретиться с дочерью, которую не видел много лет. Он одинок, она почти уже не мечтает о любви. Смогут ли они разглядеть друг друга?

Смотрите двухсерийную премьеру «Соната для горничной» на телеканале «ТВ Центр» 17 апреля в 20:00.


В субботу, 18 апреля, с 17:00 зрители смогут насладиться просмотром еще одной премьеры – в эфире стартует новая четырехсерийная детективная теленовелла «И снова будет день». В ключевых ролях заняты Анастасия Лошакова, Максим Блинов, Дарья Пармененкова, Владимир Петров, Егор Кутенков, Андрей Егоров.

Из-за травмы, полученной накануне чемпионата Европы, Инге пришлось расстаться и со спортом, и со своим партнером по танцам Димой. Выступать с другой партнершей Дима отказался, перешел в одиночное катание. А Инга окончила факультет журналистики и долгие десять лет жила, будто продолжая откатывать обязательную программу, в которой все должно быть правильно, чтобы наконец понять, что любовь, как и история, не имеет сослагательного наклонения…

Смотрите все четыре эпизода премьерного детектива «И снова будет день» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 18 апреля, с 17:00.

Фото: АО «ТВ Центр»

Смотрите также