Наверх
В ожидании премьеры: на Premier скоро выйдет сериал «Мир! Дружба! Жвачка!»
16:31 08 Апреля, 2020

В ожидании премьеры: на Premier скоро выйдет сериал «Мир! Дружба! Жвачка!»

3122

На платформе Premier готовится к выходу комедийный сериал «Мир! Дружба! Жвачка!» о подростковой любви в провинциальном городке и о нравственном выборе в эпоху необратимых изменений.

Сериал снимала для Premier кинокомпания Good Story Media, в портфолио которой комедийные хиты «Ольга», «Физрук», «Реальные пацаны», «Сладкая жизнь».

События сериала разворачиваются летом 1993 города в провинциальным российском городке. По сюжету главный герой – 14-летний парень Санька – влюбляется в новенькую девочку из двора, а дальше в его жизни начинаются приключения.

Картину из восьми серий снимали в Туле, откуда родом режиссер-постановщик Илья Аксенов. Локацией послужили и тульские дворы, и местный рынок. Зрителям предстоит вернуться в 90-е годы благодаря декорациям, костюмам и провинциальному обаянию маленького города.

В главных ролях снялись Егор Губарев («Восьмидесятые»), Степан Девонин («Красные браслеты»), Валентина Ляпина («Челночницы», «Учителя»), Ксения Каталымова («Небесный суд»), Егор Абрамов, Федор Рощин, Тамир Сикоев.

Сериал «Мир! Дружба! Жвачка!» выйдет на Premier уже 23 апреля.

Фото: кинокомиссия Тульской области, Good Story Media


Смотрите также