Наверх
24153

Сегодня Первый канал на протяжении всего дня покажет многосерийный фильм «Триггер» с Максимом Матвеевым.

Фильм «Триггер» основан на историях из практики реального психолога, роль которого исполняет Максим Матвеев. Его герой Артем не ведет долгих сеансов, а провоцирует, пугает и оскорбляет клиентов. Они ненавидят его, но только он может им действительно помочь.

С первой по восьмую серии, премьера которых прошла на Первом канале в феврале, а также новый, девятый эпизод сериала «Триггер» будут показаны сегодня – в понедельник, выходной день, 24 февраля.

9-я серия. Артему предстоит решить сложную морально-этическую проблему преступного авторитета, связанную с его желанием жестоко наказать близкого человека. Стрелецкого похищают, но ему удается избежать гибели. Артем предлагает оригинальное решение, удовлетворяющее все стороны конфликта. Лера ставит Стрелецкого перед выбором – или она, или Даша. Дэн и Артем ссорятся из-за Леры. Соперничество заводит друзей дальше, чем им хотелось бы.

10-я серия. Стрелецкому грозит новый тюремный срок. Конфликт Артема и Дэна продолжается в СИЗО, но их жестко разнимает охрана. Пытаясь остановить избивающего его охранника, Стрелецкий предлагает садисту свою профессиональную помощь. Стараясь помочь Артему, Матвей обращается к Александру. Стрелецкий узнает, кто написал донос на Дашу.

11-я серия. Очередной клиент Артема – боксер, болезненно привязанный к жене, он не выдерживает провокаций Стрелецкого и пытается покончить с собой. Потрясенный Артем начинает сомневаться в себе: что, если он ошибся не впервые и действительно виновен в смерти Леонида? Дэн невольно помогает Артему разобраться в сложной ситуации. Стрелецкий выясняет, что скрывала Лера все это время.

12-я серия. Артем уговаривает следователя, который вел его дело четыре года назад, перепроверить факты с учетом новых улик. Тот, в свою очередь, просит Стрелецкого помочь его племяннику, который недавно потерял отца – талантливого поэта. Александр старается наладить отношения с Дашей, больше общаться с Кирюшей, но ей не нравится его настойчивость. Артем угрожает матери Леонида, обвиняет ее сына Николая в убийстве брата.

Смотрите повтор серий с 13:30 на Первом канале. А в 21:30 с понедельника по четверг, 24-27 февраля, будут показаны премьерные эпизоды «Триггера».

Фото: Первый канал


Смотрите также