Наверх
3107

Кинокомпания «Триикс Медиа» начала съемки второго сезона сериала «Условный мент» о тандеме бывшего оперативника Дмитрия Рыжова и капитана полиции Арины Гордеевой.

Главный герой полюбившегося телезрителям сериала «Условный мент» – Дмитрий Рыжов. В прошлом он оперативник, в настоящем – работник Жилкомсервиса, но чувство обостренной справедливости не позволяет ему оставаться в стороне от творящегося беззакония. Он ведет борьбу с местной преступностью и коррупционерами в паре с капитаном Гордеевой – сильной, принципиальной и одинокой.

«У нас отличные новости: замоторились, разбили тарелочку, приступили к съемкам второго сезона сериала "Условный мент" с Денисом Рожковым и Анастасией Тюниной в главных ролях. А пока работа на съемочной площадке кипит, радуем вас первым фото – нашей дружной съемочной группы. Дальше будет только интереснее», – написали представители кинокомпании.

В главных ролях – Денис Рожков, Анастасия Тюнина, Алексей Нилов

В новом сезоне главные роли по-прежнему исполняют Денис Рожков, известный по проектам «Глухарь» и «Карпов», и Анастасия Тюнина. Также зрители вновь встретятся с персонажем Алексея Нилова – криминальным авторитетом Веней Вороном.

Режиссер второго сезона – Андрей Коршунов, снявший первую часть «Условного мента», а также сериалы «Невский», «Невский. Проверка на прочность», «Чужой район». Производством занимается кинокомпания «Триикс Медиа», в портфолио которой криминальные детективы «Невский», «Первый отдел», «Канцелярская крыса», «Высокие ставки».

Второй сезон «Условного мента» выйдет в эфире Пятого канала.


Фото: Триикс Медиа


Смотрите также