Наверх
1077

Героиня четырехсерийной мелодрамы «Ключ к его сердцу» осчастливила не одну пару, но помочь самой себе до поры не в состоянии.

Даше недавно исполнилось 30 лет, она отлично выглядит и очень умна, а еще скромна. И не только потому, что ее держит в строгости собственный отец, больше всего опасающийся, что Даша станет такой же вертихвосткой, как и ее родная мать. Девушка работает массажисткой, прием ведет у себя дома, и ее маленький кабинет пользуется огромной популярностью. Неудивительно, ведь Даша может за пару сеансов решить чуть ли не любую проблему, будь то зажатые мышцы, мигрень или остеохондроз. Но дело не только в этом, просто у нее есть еще один тайный талант. Даша умеет вовремя дать нужный совет и точно знает, какой ключ к сердцу какого мужчины подходит наилучшим образом. Она не только массирует клиенток, но и беседует с ними об их отношениях и помогает наладить их.

Слоган ленты: «Она делает счастливыми других. Но кто сделает счастливой её?»

Вот только у самой Даши в личной жизни полный штиль. Правда, существует идеальный по ее меркам мужчина, которым она каждый день тихо любуется из окна. Но тот не подозревает о ее чувствах, ведь они даже не знакомы. Как-то раз на прием к Даше приходит красавица Ирина, которая мечтает выйти замуж за человека, с которым дружит с детства, и просит помочь ей. Этим мужчиной оказывается тот самый незнакомец. Зовут его Саша, он работает авиаконструктором. Теперь Даше предстоит сопровождать сорвавшего спину Сашу в рабочую поездку и собирать о нем информацию, которая поможет Ирине. Но с каждым днем Даша все больше убеждается, что они с Сашей созданы друг для друга.

В главных ролях снялись Алла Юганова («Сторож), Алена Хмельницкая («Сердца трех», «Не отрекаются любя», «Ландыш серебристый»), Владимир Селезнев («Шторм»).

Смотрите мини-сериал «Ключ к его сердцу» на канале «Наш Кинороман» в эту субботу, 14 декабря. Начало в 21:05.

Смотрите также