Наверх
6810

15 декабря телеканал покажет новые серии полюбившегося мужской аудитории боевика, а также повторит предыдущие сезоны

В воскресенье на РЕН ТВ можно будет увидеть премьеру «Джокер. Технология войны» с Дмитрием Клепацким, Михаилом Горевым и Арнисом Лицитисом в главных ролях. Это финал истории снайпера и спецагента Артура Королева, который служил в армейском спецназе и участвовал в боевых действиях на Кавказе. На гражданке война для Артура не заканчивалась, а просто приобретала иные формы. В прошлых сезонах Королев работал наемным убийцей на мафию и на спецслужбы, занимался ликвидацией преступных группировок по заданию органов госбезопасности и не раз менялся, превращаясь в глазах зрителя далеко не в шаблонного положительного героя. Напротив, Джокер демонстрировал отчаянные поиски себя и своего места в жизни, попытки убежать от прошлого, ошибался, оступался, погибал и воскресал. В новых сериях он окончательно переходит на светлую сторону.

По сюжету Джокер сопровождает бизнесмена Игоря Подгорского, создателя уникального программного обеспечения с искусственным интеллектом. Оказавшись в руках злоумышленников, оно может превратиться в мировую угрозу. Джокеру придется работать в режиме многозадачности: вызволять супругу бизнесмена и ребенка из рук похитителей, обезопасить изобретение, а заодно вспомнить собственное прошлое. Такое под силу разве что Джеймсу Бонду.

«Джокер. Технология войны» вводит много новых персонажей. Например, там можно будет увидеть Михаила Горевого – российского актера, который снимался в «Шпионском мосте» Спилберга. Зрители РЕН ТВ увидят его в роли бизнесмена-филантропа Подгорского. Сербский актер Петар Зекавица, давно работающий в российском кино («Домашний арест», «Мертвое озеро», «Жги!»), играет жестокого злодея Манфреда. Звезда советского кино Арнис Лицитис также сыграет антигероя. Но появятся и старые знакомые: обаятельный бывший сослуживец главного героя Гаврюшин в исполнении Евгения Березовского и, разумеется, Дмитрий Клепацкий в образе самого Джокера.

Смотрите премьеру «Джокер. Технология войны» 15 декабря с 19:00. А до этого – всю историю легендарного спецагента с самого начала.



Смотрите также