Наверх
4982

Телеканал РЕН ТВ объявил о старте съемок четырехсерийного боевика «Сержант» о военном, который никак не находит себе места на гражданке. В касте самые суровые мужчины России – Владимир Епифанцев и Михаил Пореченков. Премьера на РЕН ТВ состоится уже в 2020 году.

Главный герой сериала «Сержант» – это спецназовец в исполнении Владимира Епифанцева, мастер военного дела. Он хотел было уйти на покой, устроиться мойщиком окон, но на его глазах вооруженные наемники расстреливают ни в чем не повинных людей. Теперь они охотятся на него.

«Мой герой – за добро, за справедливость, бьет всем по башке. Он страшный чувак, неприятный, с войны пришел, не вписывается в гражданскую жизнь», – рассказал Епифанцев.

Противостоять герою Епифанцева будут персонажи в исполнении Михаила Пореченкова и Игоря Жижикина. Пореченков играет бизнесмена Рафаэля, он же главный враг спецназовца. А Жижикин снова сыграет бандита (на этот раз наемника), которому поставлена цель – уничтожить сержанта. Также в сериале появится актриса Виктория Тарасова, которую зрители наверняка знают по телехиту «Глухарь».

Премьера сериала «Сержант» на телеканале РЕН ТВ состоится весной 2020 года

Режиссером четырехсерийного боевика «Сержант» выступает Олег Галин, снимавший до этого такие телепроекты, как «Морозова», отдельные эпизоды «Пятой стражи», а также сериал «Пятницкий. Глава четвертая».

Производством нового телепроекта с Пореченковым и Епифанцевым занимается кинокомпания «Альянс». Премьера сериала «Сержант» на телеканале РЕН ТВ запланирована на весну 2020 года.

Фото: РЕН ТВ


Смотрите также