Наверх
44411

В четверг, 24 октября, Первый канал представит седьмой и восьмой эпизоды сериала про расследования майора Черкасова. Сегодня зрители узнают, чем завершится история, получившая название «Формула мести».

Детектив «Формула мести» из серии «Мосгаз» – это уже шестое дело, с которым разбирается майор Черкасов в исполнении Андрея Смолякова. Первая часть франшизы, «Мосгаз», рассказывает о событиях начала 1960-х, а новое дело помещено уже в 1977 год. В центре сюжета – цепь вымышленных преступлений, однако проблема с распространением наркотиков в СССР 1970-х годов была вполне реальной.

В основном зрители благосклонно приняли премьеру, но были и те, кто остался недоволен качеством «Формулы мести». Такая публика посчитала, что сериал растратил оригинальность сюжета, да и сам майор Черкасов, по мнению аудитории, постарел и уже не так интересен как персонаж. Наоборот, приглянулось новое дело майора Черкасова критикам, отмечавшим, что редкому проекту удается удержать планку так высоко на шестом сезоне.

Ну а чем завершится очередное расследование из цикла «Мосгаз», зрители узнают уже сегодня вечером. Удастся ли Черкасову понять, кто главный организатор преступлений, связанных с наркотиками, и задержать опасного преступника, Первый канал покажет в четверг, 24 октября, после программы «Время», когда в эфир выйдут заключительные седьмая и восьмая серии. Не пропустите!

Фото: ООО «Студия Русский проект», ООО «Красный квадрат»


Смотрите также