Наверх
13913

На этой неделе Первый канал презентует свежие эпизоды детектива «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова». Это долгожданное продолжение получило название «Формула мести». Зрители, посмотревшие новые серии, с удовольствием делятся своими впечатлениями по поводу премьерного проекта.

На этот раз главным героям продолжения сериала – майору милиции Ивану Черкасову и криминалисту Соне Тимофеевой в исполнении Андрея Смолякова и Марины Александровой – предстоит разобраться не только в новой детективной истории, но и в своих чувствах, порой так мешающих в работе.

В основном зрители благосклонно приняли стартовые серии, но по обычаю нашлись и недовольные качеством новинки, пенявшие на отсутствие интриги и скучный сюжет. Кроме того, претензии можно обнаружить в соцсетях на официальных страницах не только Первого канала, но и «России 1» – они касаются одновременных трансляций на обоих каналах рейтинговых сериалов. Зрители не в восторге от того, что каналы вынуждают выбирать один из проектов (напомним, на «России 1» в это же время с 21 октября стартовал сериал «Екатерина. Самозванцы» – тоже с Мариной Александровой). При этом далеко не у всех, пишет публика, есть возможность посмотреть фильмы в интернете.

Смотрите детектив «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова» по будням с 21 октября после программы «Время»

«Актеры замечательные!!! Дай Бог им ещё много интересных ролей!»;

«Мне тоже понравился фильм. Посмотрела с удовольствием»;

«Попахивает нехорошо от этого фильма,заврались сценаристы и игра актёров не впечатляет.Худшие серии из всего сериала»;

«Норм.фильм,смотрим»;

«Ждала с замиранием сердца. Через 20 минут выключила. Может мне показалось, но было нудно. Эмоций – ноль. Все в унынии передвигаются в кадре, монотонность в речах актеров на фоне беспросветной серости. Попробую еще серию посмотреть»;

«Можно подумать, предыдущие фильмы типа Палача и Мосгаза – радостные и светлые»;

«Неинтересно, депресивно,а Гармаш просто страшен...гляди того скажет – А ну-ка все пенсионеры в Почтобанк, быстро!!»;

«Формула мести» – это уже шестой проект серии про Ивана Черкасова

«Неплохо . Лучше чем "Сатана" .Вот только Соня Тимофеева в роли начальницы не к селу не к городу»;

«Таких старых оперов в звании майора в СССР не держали»;

«Из за Марины Александровой не хочу даже смотреть»;

«А чем вам М.Александрова не нравится, хорошая актриса, со своей ролью справляется, между прочим и в " Екатерине Великой" она хороша»;

«Вчера начала смотреть. Настолько уныло, нудно. 15- ти минут хватило, чтобы переключить на другой канал»;

«А мне понравился! жду с нетерпением следующие серии»;

«Наконец-то! Наконец-то настоящий захватывающий фильм! Который хочется смотреть запоем, даже не бегать в перерыве на кухню»;

«Отличный фильм! Опять 2 серии на одном дыхании»;

«Ооооочень понравились первые серии! А актёры какие,все как на подбор! Ждём продолжение!»;

«Зачем показывать одновременно два сериала с одной же актрисой – Александровой? Ошибка первого канала , так как Заведомо и так понятно , рейтинг какого проекта будет выше....»*.

Смотрите новые серии популярного детектива о майоре Черкасове с понедельника, 21 октября, на Первом канале. Все восемь эпизодов нового сериала будут представлены зрителям на этой неделе, с понедельника по четверг. Начало показа в 21:30.

Фото: ООО «Студия Русский проект», ООО «Красный квадрат»

* – отзывы взяты на просторах соцсетей. Авторские орфография и пунктуация даны без изменений.



Смотрите также