Наверх
2306

Перед премьерой: на «России 1» стартует сериал «Екатерина. Взлет» с Мариной Александровой в роли императрицы

Телеканал «Россия 1» в преддверии большой премьеры – сериала «Екатерина. Самозванцы» – решил повторить показ предыдущих частей саги про прусскую принцессу, ставшую российской императрицей. Накануне завершился показ сериала «Екатерина», а с 9 октября на «России 1» стартует вторая часть саги.

Победоносные войны и реформы внутри Российской империи, дворцовые интриги и заговоры, расцвет национальной науки и культуры, время больших страстей, любви и ненависти – все это ждет вас в многосерийной драме «Екатерина. Взлет». Сериал расскажет о золотом веке правления императрицы Екатерины Великой, роль которой исполнила Марина Александрова. Продолжение сериала «Екатерина» начинается, когда императрица на престоле уже шестой год. Она ведет жестокую борьбу за власть, объявляет войны, подавляет мятежи… Но и не забывает о личном. Екатерине нет еще и сорока лет, и она не утратила надежду выйти замуж и родить нового наследника трона, ведь цесаревич Павел слишком похож на своего покойного отца, что вызывает у нее тревогу. Женщина всегда остается женщиной. Любовь еще живет в сердце Екатерины и толкает ее на рискованные шаги…

Смотрите серии проекта «Екатерина. Взлет» на телеканале «Россия 1» со среды, 9 октября, по будням после полуночи

На экране в драме «Екатерина. Взлет» оживет множество незаурядных личностей, знаменитых исторических персонажей. При этом создателям фильма удалось подобрать блистательных исполнителей на все роли, от главных до эпизодических. Кроме Марины Александровой, в сериале снялись Владимир Яглыч, Сергей Марин, Павел Табаков, Сергей Колтаков, Игорь Скляр, Михаил Горевой, Леонид Кулагин, Александра Урсуляк, Александр Олешко, Владимир Юматов и многие другие.

Съемки проходили в истинно исторических местах – Царском Селе, Царицыне, усадьбах Кусково и Архангельское.

Не пропустите историческую драму «Екатерина. Взлет» со среды, 9 октября, в 02:00 на телеканале «Россия 1».

Фото: Россия 1


Смотрите также