Наверх
6898

«Переключила канал»: зрители оценили новый сериал «Цыганка» на «Dомашнем»

На телеканале «Dомашний» стартовала премьера осени – 24-серийная мелодрама «Цыганка». Это история об ученом и цыганке, которые, встретившись однажды, не смогут разлюбить друг друга уже никогда. Мнения зрителей, посмотревших первый эпизод теленовинки, разделились.

Цыганка, 24 серии

Новый проект «Цыганка» можно увидеть на канале с 16 сентября в 19:00

Коренной петербуржец Максим, несмотря на отсутствие перспектив в науке в непростые 90-е, предан своему делу. Он филолог, изучающий фольклор. В него тайно влюблена его студентка Люба, но Максим не верит в спонтанные чувства. Люба убеждает Максима поехать в село Русалино, где живет ее тетя и до сих пор бережно хранятся старинные обычаи и песни. Девушке кажется, что поездка поможет им сблизиться и Максим наконец обратит на нее внимание. В селе героев ждут непростые испытания и судьбоносные встречи.

В волшебную ночь на Ивана Купалу Максим встретит красавицу-цыганку Раду, которая спасет его от неминуемой гибели. Эта встреча резко перевернет жизни не только Максима и Рады, но и связанных с ними людей. Их любовь вспыхнет как пламя, но обстоятельства не дадут им быть вместе. Максим уедет домой с разбитым сердцем, а Рада выйдет замуж, нося под сердцем ребенка от любимого… Трагические события переплетутся в затянутый узел семейных тайн. Смогут ли герои распутать его, чтобы обрести счастье? Иногда для этого стоит пройти через всю жизнь.

Цыганку Раду в 24-серийной мелодраме «Цыганка» сыграла Виктория Полторак, а роль Максима Рощина, филолога, аспиранта из Петербурга, досталась актеру Дмитрию Пчеле.

Зрители неоднозначно восприняли начало сериала. В основном сетования публики касались скучноватой завязки истории. Возможно, стоит подождать – просто сюжет пока долго запрягает и не все страсти еще брошены в атаку. Но сомнения зрителей – почти единогласно – высказываются и по поводу образа Рады, уж больно взрослая актриса играет молодую цыганку.

«Очень интиресный сериал) смотрела его и ещё раз с удовольствием буду смотреть»;

«Сразу с первых кадров ляпы начинаются. Показывают баню, а в парилке окна на пол стены. Где такое видели? Так же в парной веники сухие висят)) и это только начало. Артистка (Рада) бегает, веселиться, как подросток. А ведь артистке 38 лет. Неужели моложе нельзя найти?»;

«Вообще не впечатлил, бросила через 20 минут»;

«Тоже кое как первую серию досмотрела( не очень)»;

«Не понравилось, переключила канал. Актёры, которые играют молоденьких, на самом деле старые»;

«Очень интересный фильм»;

«Лабуда»;

«Пытаюсь смотреть через силу. Жду, может, интересно будет»;

«Актёры в годах играют молоденьких»;

«Уснула от этого сериала»;

«Ждала, ждала, думала будет захватывающий сюжет! Скука та ещё, уснула после 1 серии. Дальше смотреть не буду»;

«39-летняя играет девушку на выданье? Смешно»;

«Это очень крутой сериал !»;

«Здравствуйте. Мне понравился сериал»;

«Я смотрю этот Фильм первый раз. А он мне уже нравится»;

«Мне нравится. Хоть мне 16 лет и молодежь сейчас такое не смотрит. Но мне нравится»;

«Мне не понравился актерский состав. Полторак старовата для роли Рады. На вид ей лет сорок. Да, и Пчела, на мой взгляд, тоже на роль юного пылкого влюбленного не подходит»;

«Сюжет банальный игра большинства актеров поверхностная и наигранная, переключила после половины серии»;

«Фильм очень хороший....но актриса Рада не подходит ,слишком старая для этой роли.Вот еслиб Раду сыграла актриса сыгравшая роль Кармелиту,,,,,фильм вообще суперским был бы......но а так действительно Рада очень стара для этой роли....я не говорю ,что не красива....она красива ....но возраст не подходит для этой роли»*. 

Смотрите новые эпизоды сериала «Цыганка» с 16 сентября в 19:00 на «Dомашнем».

Фото: Star Media, Dомашний

* – отзывы взяты с официальной страницы канала «Dомашний» во «ВКонтакте» и на YouTube. Авторские орфография и пунктуация даны без изменений.



Смотрите также