Наверх
9581

«Весь сериал так и будет носом хлюпать?»: зрители – о новом сериале «Галка и Гамаюн» на Первом канале

История настоящей женской дружбы представлена в комедийном детективе «Галка и Гамаюн», который стартовал на Первом канале 16 сентября. Все восемь эпизодов сериала зрители увидят на этой неделе. И вот как публика оценила первые серии теленовинки.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите сериал «Галка и Гамаюн» по будням с 16 сентября после программы «Время»

В странном, на первый взгляд, названии сериала скрываются всего лишь фамилии главных героинь, а сам фильм – это история настоящей женской дружбы. Офицеры УГРО Ирина Галко и Юлия Гамаюн, благодаря женской интуиции, проницательности и эмпатии, с успехом раскрывают преступления, которые не поддаются их коллегам-мужчинам. Однако в личной жизни Юле и Ирине, которые быстро становятся подругами, их профессиональные качества применить не удается.

Ирина расходится с мужем, потому что подозревает его в измене. Пока «обманутая» жена безуспешно пытается найти свою соперницу, ее Вовчик успешно скрывает от супруги-полицейского свой нелегальный бизнес. Юля влюбляется в женатого коллегу, не подозревая, что он изменяет не только жене, но и ей. В итоге, когда мужчина пропадает, Юля становится подозреваемой в деле о его похищении.

На фоне запутанной личной жизни женщины продолжают вести расследования. Юная балерина, попавшая под колеса машины в глухом лесу; супруги, которые берут на себя вину за убийство, совершенное в их квартире; похищение пятилетнего ребенка из дома, где жестоко убита его мать, – лишь немногие из них.

Главные роли исполнили Анна Снаткина, которую зрители Первого канала недавно видели в сериале «Коп», и звезда фильма «Прогулка» Ирина Пегова, тоже не впервые снимающаяся в роли сотрудника правоохранительных органов («Комиссарша»).

Зрители по-разному отреагировали на детективную премьеру Первого канала. Кого-то смущала или вовсе раздражала привычка шмыгать носом героини Анны Снаткиной. Другим мешал слишком уж несуразный образ, придуманный авторами для Ирины Пеговой. Третьи, наоборот, посчитали совсем не смешным в этом комедийном детективе поведение двух женщин-полицейских.

«Попытался посмотреть новый сериал на первом. Хватило на полчаса. Очередной "шедевр" Просто нет слов! Зачем тратить время и деньги, если на свет появляется очередная халтура»;

«Смотрела только из-за Пеговой. Что то не впечатлена..»;

«Таких дур показывают»;

«Начала смотреть и бросила.....не зацепило...и ещё зачем то героиня с постоянно шмыгающим носом...неприятно»;

«А вот интересно, у Снаткиной сопли кончат течь в этой серии, или весь сериал так и будет носом хлюпать?»;

«Тоже начала смотреть,но действительно хрень...»;

«Так полицейские себя не ведут даже бабы»;

«И так авторитет полиции сильно пошатнулся, а после этой фигни и вообще будет полный атас»;

«Тратят бюджетные деньги на такую лабуду... Об игре Пеговой промолчу»;

«Пегову не перевариваю, потому не смотрю, похоже, считает себя комедийной актрисой.., переигрывает постоянно»;

«Да, действительно фигня получилась»;

«Если у одной из следователей насморк не кончится, смотреть точно не буду. Ну надо же было придумать такой образ!»;

«Ну так.. посмотреть можно, если ничего другого нет. Главное не подсесть»*.

Новые серии комедийного восьмисерийного детектива «Галка и Гамаюн» смотрите на Первом канале с понедельника по четверг в 21:30.

Фото: ЭПИК МЕДИА

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )