Наверх
2613

Семейный подряд: отец и сын Робаки исполнят главные роли в новом детективе «Потерянные» на НТВ

Телеканал НТВ приступил к съемкам нового остросюжетного детектива «Потерянные». В центре истории – взрослый и неординарный полицейский Зорин и молодой волонтер Паша. Главные роли в картине исполнили Александр Робак, Арсений Робак и Наталья Земцова.

премьера, триколор, тв, журнал

В новом сериале для НТВ «Потерянные» вместе сыграют Александр Робак и его сын Арсений

Сотрудник полиции Зорин (Александр Робак) ловит бандитов в убойном отделе и очень часто допускает оплошности при их задержании. Его начальник, полковник Смирнова (Ирина Вербицкая), постоянно выгораживает подчиненного, но однажды ей предлагают решение проблемы.

В управлении, в отделе розыска, есть вакантное место полицейского куратора над командой волонтеров. Никто из сотрудников идти туда не хочет: слишком хлопотно, да и карьеры не сделаешь. Зорин тоже не хочет, даже подумывает уйти из органов, но вдруг узнает, что именно этим отрядом руководит его сын Паша (Арсений Робак). Зорин соглашается. Вместе с Пашей, главным коммуникатором Катей (Наталья Земцова) и врачом по прозвищу Узи (Павел Гайдученко) Зорин занимается поиском людей.

Съемки 16-серийного телепроекта пройдут в Москве, Московской области и Минске. Премьера состоится на НТВ. Точная дата выхода в эфир сериала «Потерянные» не сообщается.

Добавим, что восьмисерийный сериал с таким же названием – «Потерянные» – снимала в 2018 году продюсерская компания «Среда» Александра Цекало. Там в главной роли сыграл Аристарх Венес. Детектив должен выйти на Первом канале.

Фото: НТВ

триколор, тв, журнал

Смотрите также