Наверх
3928

Канал «Супер» подружил Егора Бероева и Александра Робака: стартовали съемки сериала «Заклятые друзья»

Телеканал «Супер» приступил к съемкам нового комедийного сериала «Заклятые друзья». Главные роли в картине исполняют Егор Бероев, Александр Робак, Ольга Медынич и Светлана Колпакова.

премьера, триколор, тв, журнал

Роли глав враждующих семей в сериале исполняют Егор Бероев и Александр Робак

Семейная комедия расскажет историю двух соседствующих семей, чья многолетняя дружба обрывается внезапно и необратимо. Премьера картины состоится на телеканале «Супер» в 2020 году.

Миша и Дима – друзья с детства. Общий бизнес, соседние дома без забора, дружба семьями – идиллия, которую, как казалось, невозможно разрушить. Грядущая свадьба детей должна была укрепить многолетний союз. Однако во время семейного торжества неожиданно вскрываются тайны, которые в один миг превращают лучших друзей в заклятых врагов.

Исполнителям главных ролей Егору Бероеву и Александру Робаку составили компанию Ольга Медынич и Светлана Колпакова, которые стали очаровательными и воинствующими женами главных героев. Роли младших членов некогда дружных семей достались Арине Постниковой («Восьмидесятые», «Выжить после»), Араму Вардеваняну и Пелагее Невзоровой («Улица»). Режиссером картины выступил Илья Фарфель, ранее снявший для телеканала «Супер» успешный мини-сериал «Короче».


Егор Бероев:

«Хочется работать с людьми, которые ориентированы на творчество и качество, поэтому я отреагировал на предложение Yellow, Black and White, мы уже работали вместе. Кроме того, я люблю мелодрамы, когда речь идет о взаимоотношениях людей. Мой герой Дима – до предела увлекающийся человек, он очень старается соответствовать той дороге, которую выбрал. Я думаю, его развод с женой – это частая ошибка в жизни многих людей, когда супруги думают, что разлюбили друг друга и нужно искать других. А это просто такой этап семейной жизни, после которого опять вдруг может случиться взрыв».


Александр Робак:

«Мой персонаж – Михаил Ремнев. Коммуникабельный бизнесмен, для которого работа – это в первую очередь совместное дело с лучшим другом Димой. Они всегда были вместе: школа, армия, учеба, работа, соседние дома без забора, свадьба детей. Но обстоятельства, вскрывшиеся на свадьбе, рушат дружеский союз и заставляют делить то, что раньше казалось неделимым».


Ольга Медынич:

«Моего персонажа зовут Даша. Она бывшая жена одного из главных героев – Дмитрия. У Даши абсолютный кризис среднего возраста. Она хочет перевернуть страницу своей жизни с этими людьми, включая мужа, и начать дышать полной грудью. К сожалению, так не получается. Ее единственная дочь выходит замуж за сына людей, от которых она всю жизнь хотела быть подальше, а она все ближе и ближе к ним. В этом и заключается ее внутренний конфликт».


20-серийная семейная комедия «Заклятые друзья» будет показана на телеканале «Супер» в новом телесезоне.

Фото: Супер

триколор, тв, журнал

Смотрите также