Наверх
1197

Краткое содержание: описание 17–24-й серий детектива «Вскрытие покажет» на «ТВ Центре»

На телеканале «ТВ Центр» продолжается показ нового детективного сериала «Вскрытие покажет». Дела мастерски раскрывают судмедэксперт и сыщик. И вот что зрители узнают с 17-го по 24-й эпизоды проекта.

Содержание 17–24-й серий детектива «Вскрытие покажет»

Детективный сериал «Вскрытие покажет» на телеканале «ТВ Центр» состоит из 32 эпизодов

Случайные люди не задерживаются на работе в криминальном бюро, специализирующемся на расследованиях убийств, самоубийств, несчастных случаев и аварий. Ведь каждый день приходится иметь дело со смертью и горем людей.

Олег Гончар – профессионал в разыскной деятельности, опытный оперативник. Его коллега, судмедэксперт Инга Вилкас, устроилась в бюро недавно и пока не очень хорошо уживается с Олегом из-за своего резкого и прямолинейного характера. Каждый день у напарников начинается с пререканий и ссор, но тем не менее работать им удается эффективно, раскрывая даже самые сложные преступления. 

При этом личная жизнь у обоих не складывается: работа отнимает много времени, накладывая свой отпечаток на их характеры. Олег крутит бесперспективный роман со Светланой, в котором они оба уже начинают понимать, что продолжения не предвидится. А Инга, однажды побывав замужем, не стремится заводить новые отношения. Но, проработав вместе некоторое время, Олег и Инга замечают, что деловое общение постепенно превращается в нечто большее...

17-я серия. Отношения между Олегом и Ингой становятся все более напряженными. Однако возникает новое общее дело, и они должны вновь объединить усилия. В своей машине посреди поля обнаружен мертвым молодой парень. И только Инга сможет доказать, что он совсем не жертва, а преступник.

18-я серия. В цирке при загадочных обстоятельствах погибает акробатка. Во-первых, эта смерть на руку другой артистке, которая претендует на ее роль в представлении. А во-вторых, директор театра отчаянно пытается скрыть интимную связь с погибшей. Так кто же виноват в смерти Мальвины?

19-я серия. Опытный химик погибает от отравления неизвестным веществом. Мог ли профессионал допустить роковую ошибку? Инга и Олег вместе придут к неожиданной разгадке.

20-я серия. В лесу обнаружено тело девушки. Местный алкоголик утверждает, что в ее смерти виновато лесное чудовище. Что это – бред пьяного человека или мужчина действительно видел что-то странное? В этом придется разбираться Олегу и Инге.

21-я серия. В квартире найдено тело молодой женщины. И ничто не указывает на причину ее гибели. Что же с ней произошло? Инга Вилкас обязательно выяснит правду.

22-я серия. В городском интернате происходит ЧП: один из воспитанников покончил жизнь самоубийством. Те, кто знал парня, говорят, что у покойного был повод для такого страшного поступка. Но так ли все просто, как кажется на первый взгляд? И действительно ли юноша мог сам совершить самоубийство прямо посреди дня в людном месте?

23-я серия. На трассе обнаружено тело мужчины. Причем голова покойного загадочным образом исчезла… Кто же мог совершить такое страшное убийство и зачем забрал голову?

24-я серия. Из озера вылавливают тело молодой женщины. Инга Вилкас снова ищет улики, которые помогут раскрыть это загадочное дело…

Смотрите новые эпизоды премьерного детектива «Вскрытие покажет» на телеканале «ТВ Центр» с понедельника по четверг в 20:05. Подробнее о самой премьере можно прочесть здесь.

Фото: ТВ Центр



Смотрите также