Наверх
2402

Краткое содержание: описание 1–8-й серий детектива «Вскрытие покажет» на «ТВ Центре»

С понедельника, 5 августа, на телеканале «ТВ Центр» стартует новый детективный сериал «Вскрытие покажет». Дела мастерски раскрывают судмедэксперт и сыщик. И вот что зрители узнают в первых восьми эпизодах проекта.

Вскрытие покажет, 32 серии, сериал 2019 (ТВ Центр)

Детективный сериал «Вскрытие покажет», стартующий на «ТВ Центре» с 5 августа, состоит из 32 эпизодов

Судмедэксперт Инга Вилкас (Екатерина Маликова) – настоящий профессионал, умная и внимательная. Но есть одно «но», которое очень мешает ее работе, – острый язык. От нее не скроется ни одна улика, однако колкости и постоянное вмешательство в процесс расследования преступлений приводят к тому, что Инга ненадолго задерживается на одном месте. После очередного скандала Вилкас уезжает из родного города и устраивается инструктором по альпинизму. Болезнь отца заставляет ее вернуться и домой, и в профессию. И теперь ей предстоит работать вместе с новым коллегой, следователем Олегом Гончаром (Артемий Егоров). Несмотря на постоянные стычки, эти двое отлично срабатываются и раскрывают одно сложное дело за другим…

1-я серия. Олег – опытный оперативник. Его коллега, судмедэксперт Инга, устроилась в бюро недавно и пока не очень хорошо уживается с напарником из-за своего резкого и прямолинейного характера. Каждый день у напарников начинается с пререканий и ссор, но тем не менее работать им удается эффективно, раскрывая даже самые тяжелые преступления.

2-я серия. Инга снова не просто на рабочем месте – она никак не сходится характерами с коллегами. Новое расследование дает ей шанс убедить начальника в том, что она настоящий профи. Осталось только выяснить, кем окажется убийца – маньяком или хладнокровным киллером?..

3-я серия. Инга выходит на след очередного убийцы. Вот только на этот раз она сама оказывается в опасности и становится жертвой похищения. Следователю Гончару придется отправиться на поиски своей напарницы.

4-я серия. Новое загадочное дело для Олега и Инги: неизвестный убивает владельцев элитных внедорожников. Убийство скорее напоминает казнь, а метод преступника – изощренное издевательство. Связаны ли жертвы между собой, или их выбирали случайным образом?

5-я серия. В собственном доме найдена пара мертвых пожилых генетиков. Легендарные ученые перешли кому-то дорогу и поплатились за это жизнью. Более того, убийца всячески пытается скрыть улики. Но можно ли скрыть истину от настоящих профессионалов?

6-я серия. Жертва нового убийства – сын бывшего прокурора области. Преступники явно пытались замаскировать убийство под аварию, однако Ингу Вилкас не так-то просто провести. Но что же такого натворил парень, что расплатился за это жизнью? Или это месть его отцу?

7-я серия. Черные трансплантологи – люди безжалостные и жадные, порой идущие на крайние меры. Инга, попавшая в их руки, оказывается на грани гибели…

8-я серия. Жертва очередного убийства – молодая женщина. Все улики указывают на то, что она зарабатывала на жизнь проституцией и просто попала под руку маньяку. Но Олег и Инга сомневаются в первоначальной версии и, несмотря на опасность, пытаются докопаться до правды. Так кем же была жертва и за что ее убили?

Смотрите первые восемь эпизодов премьерного детектива «Вскрытие покажет» на телеканале «ТВ Центр» с понедельника по четверг, с 5 по 8 августа, с 20:05. Подробнее о самой премьере можно прочесть здесь.

Фото: ТВ Центр



Смотрите также