Наверх
5533

Правду не скроешь: премьера детектива «Овраг» на канале «ТВ Центр»

Что делать, когда спустя годы выясняется тайна исчезновения самого родного человека? Героине фильма «Овраг» предстоит не только разобраться в причине трагических событий прошлого и узнать, кто к ним причастен, но и пересмотреть свои взгляды на многое, в том числе на любовь.

Двухсерийная мелодрама расскажет о тщательно скрытых тайнах прошлого и о том, как они влияют на будущую жизнь

Двухсерийная мелодрама расскажет о тщательно скрытых тайнах прошлого и о том, как они влияют на будущую жизнь

Дом, где выросла Ксения, стоит около оврага. С каждым годом край все ближе, но старики Матвеевы – бабушка и дедушка девушки – наотрез отказываются съезжать. В горькую минуту Лина Андреевна признается: она все еще надеется, что сюда вернется ее дочь Оленька. Однако вскоре на дне оврага находят останки женщины. Выясняется, что Ольга Матвеева погибла пятнадцать лет назад и все это время была здесь… Мир Ксении рушится: бабушка с дедушкой когда-то убедили ее, что мама бросила дочь и уехала на край света. Она запретила себе думать о матери и любить ее. А теперь получается, что мама никуда не уезжала. Что же случилось пятнадцать лет назад? Ксения вновь и вновь прокручивает детские воспоминания, встречается с теми, кто знал когда-то ее мать. Ольга была особенной – яркой, необычной, роковой женщиной, сводившей с ума многих мужчин. Когда Ксении кажется, что она начинает приближаться к разгадке, вокруг нее начинает происходить нечто странное. Похоже, кто-то всеми силами пытается не дать ей открыть тайны прошлого. Даже если для этого придется ее убить...

Ольга Ланд, режиссер:

«Наш фильм в очередной раз напоминает прописную истину: все тайное становится явным. Наша героиня с раннего детства жила с мыслью, что мама ее предала. Никто даже не подумал объяснить подросшей девочке причину исчезновения родного человека. Если бы не было столько тайн, если бы каждый поделился той информацией, которую знал, многих бед могло не случиться. Каждому стоит помнить, как важно быть честными друг перед другом и не бояться говорить правду, какой бы она ни была».


 

В двухсерийном фильме снялись Юрий Беляев, Наталья Гвоздикова, Юлия Кокрятская, Олег Гаас, Илья Ермолов, Олег Филипчик.

Премьеру детективной мелодрамы «Овраг» смотрите на телеканале «ТВ Центр» в эту пятницу, 26 апреля, в 20:05.



Смотрите также