Наверх
5898

Воскресная премьера: на «России 1» сегодня показ новой мелодрамы «Шаг к счастью»

В воскресенье, 24 февраля, телеканал представит звездную теленовинку – четырехсерийную мелодраму «Шаг к счастью» с Кристиной Кузьминой, Алексеем Барабашем, Романом Агеевым, Артуром Вахой, Андреем Носковым и Ильей Шакуновым в ключевых ролях.

Шаг к счастью 2019 на России 1

Смотрите фильм «Шаг к счастью» на «России 1» сегодня с 16:00 до 20:00

Журналист Настя Жукова (Кристина Кузьмина) давно ведет свое расследование, пытаясь разоблачить беспощадного и нечистого на руку бывшего мужа Сергея Остренко (Алексей Барабаш). Но, едва узнав, что помимо махинаций в бизнесе он виновен еще в одном преступлении – гибели пожилого человека, которого сбил на дороге, Настя сама оказывается в ловушке…

Она прилюдно обещает Остренко во что бы то ни стало доказать его вину, но в этот же момент ее саму арестовывают по сфабрикованному обвинению.

Суд быстро выносит журналистке приговор – два года тюрьмы. Все, чего Насте удается добиться, – месяц отсрочки. За это время ей придется узнать, кто и как ее подставил, собрать доказательства преступлений бывшего мужа, а главное – решить, кто позаботится о ее дочери-школьнице Вике.

Настя не может допустить, чтобы Вику забрал ее отец-преступник Остренко, поэтому она решает фиктивно выйти замуж…

Как написала на своей странице в Instagram исполнительница главной женской роли четырехсерийного фильма «Шаг к счастью» Кристина Кузьмина, зрителей ждет непохожая на все другие мелодрамы история.

«24 февраля на канале Россия. Одно из последних творений. Очень нетривиальный сериал вышел», – написала актриса Кристина Кузьмина в соцсети.

Она также отметила, что продюсером ленты стал ее бывший муж Дмитрий Месхиев. Примечательно, что события, разворачивающиеся в этом фильме, отчасти напоминают ситуацию, случившуюся в жизни самой Кристины Кузьминой. В свое время история наделала много шуму в прессе, когда актриса решила признаться, что Дмитрий Месхиев избил ее, когда она пыталась забрать их общую дочь из его загородного дома в поселке Комарово под Петербургом.

Компанию Кристине Кузьминой на съемочной площадке фильма «Шаг к счастью» составили известные актеры: Алексей Барабаш, Роман Агеев, Артур Ваха, Андрей Носков, Илья Шакунов и другие артисты.

Не пропустите премьеру мелодрамы «Шаг к счастью» на телеканале «Россия 1» в воскресенье, 24 февраля. Все четыре эпизода мини-сериала будут показаны сегодня с 16:00.

Фото: Мария Белле (masha_mashall), instagram.com/kuzminakristina_actress/, Россия 1



Смотрите также