Наверх
3470

Призналась в зависимости: Яна Кошкина и сладкий яд

О своей «сладкой зависимости» Яна Кошкина вспомнила во время съемок сериала «ИП Пирогова», где оказалась в окружении тортиков и пирожных.

Премьера сериала состоялась на телеканале «Супер» 18 февраля. В одной из ближайших серий в проекте «ИП Пирогова» появится яркая красавица Яна Кошкина. Глядя на превосходную фигуру девушки, сложно поверить, что в ее жизни когда-либо было место сладостям. Однако актриса не стала лукавить и честно рассказала, что еще совсем недавно не могла удержаться от соблазна полакомиться сладким.

триколор, тв, журнал

Актриса рассказала, как долгое время была буквально помешана на сладком


Яна Кошкина:

«Еще полгода назад я ела сладости в огромных количествах, можно даже сказать, я особо и не ела ничего, кроме сладкого. Я могла, например, опаздывать куда-то, но все равно заехать в магазин за любимыми конфетами. По итогу получалось, что я опаздываю везде, но без конфет не могу. В какой-то момент я разозлилась сама на себя за такую слабость. Поняла, что это зависимость и, как с любой зависимостью, с ней нужно бороться. Выкинула конфеты в мусорное ведро и решила, что больше так жить не буду. Я не ставлю себе жесткие рамки, но пока обхожусь только сладким сиропом в кофе по утрам».


На съемках сериала «ИП Пирогова» девушке вновь пришлось столкнуться со сладостями. По сюжету ей предстояло с большим аппетитом съесть кусок медовика. С задачей Яна справилась, но призналась, что вернуться к сладкому желания не возникло. «Если по работе нужно, я, конечно, съем сладость. Но в обычной жизни уже нет. И без всяких тортиков, конфеток и прочего обхожусь совершенно спокойно», – прокомментировала Яна.

Сериал «ИП Пирогова» можно увидеть на телеканале «Супер» с понедельника по четверг в 21:00.

Фото: Супер


Смотрите также