Наверх
5919

Новый герой второго сезона: Иван Ургант снял пародию на «Султана моего сердца»

Вчера в программе «Вечерний Ургант» телезрители увидели шуточный ролик «Ургант моего сердца».

В программе «Вечерний Ургант» телезрителям показали небольшой «фрагмент из нового сезона сериала "Султан моего сердца" с участием Ивана Урганта»

8 января на Первом канале презентовали русско-турецкий сериал «Султан моего сердца». По сюжету события разворачиваются в 1820-х годах в Турции. Анна, дочь русского служащего в Стамбуле, случайно знакомится с османским султаном Махмудом II. Правитель Османской империи поражен девушкой и приглашает ее во дворец преподавать французский язык наследникам правящей династии. Но это история не только о любви в гареме: Анне приходится шпионить за Махмудом, чтобы сохранить жизнь своему отцу. В главных ролях сыграли Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру.

Восточный колорит и детективная подоплека сделали свое дело: проект вызвал фурор у телезрителей. Даже скептически настроенные относительно отечественного сериального производства признали: «Султан моего сердца» достоин внимания. Телезрители пишут петиции с требованием продолжения сериала, а создатели радуют поклонников: так, на прошлой неделе турецкий актер Али Эрсан Дуру посетил Москву.

На фоне бешеной популярности «Султана моего сердца» команда шоу «Вечерний Ургант» сняла шуточный ролик по мотивам сериала. В видео происходит диалог между султаном и новым героем в исполнении Ивана Урганта, новой учительницей французского, якобы в новом сезоне именно он будет вместо Анны. Герой произносит фразу: «Зачем нам эти женщины? Ну что мы с тобой, два мужика, не найдем чем заняться? Можем в баню сходить, можем в сауну, в хамам».

Пользователи Сети обрадовались шуточному ролику: «Здорово! Ургант моего сердца!!! Лысый Ургант - это что-то новенькое!!! Теперь буду с нетерпением ждать этот фрагмент на Первом!!!»; «Респект»; «Очень весело!».

Напомним, после окончания первого сезона сериала «Султан моего сердца» телезрителям дали возможность высказаться, нужен ли второй сезон. Сейчас есть предположения, что новые серии или уже в работе, или уже отсняты, а второй сезон «Султана моего сердца» мы увидим в новом телесезоне на Первом канале.



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )