Наверх
113640

Развязка близко: краткое содержание финальных 9–16-го эпизодов сериала «Другие» на «России 1»

На этой неделе телеканал «Россия 1» завершит показ 16-серийной мелодрамы «Другие» с Еленой Подкаминской и Кириллом Сафоновым в главных ролях. Все, что произойдет в заключительных сериях, зрители узнают в этом материале.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите новые серии мелодрамы «Другие» на «России 1» с 28 по 31 января в 21:00

9-я серия. Приехав к отцу, Лида тщетно пытается дозвониться Павлу. Надя возвращается к Лене – Рынский умер. Лида тревожится не зря: ей не удается уберечь мужа от командировки в Афган. Она старается защитить Павла издалека: не позволяет попасть в засады, предостерегает от полной луны, но даже Лиде не удается увести его от пули снайпера. Лида и повзрослевшая Марина продолжают жить с Леней и Надей…

10-я серия. Марина недовольна, что даже в сложные времена Лида не хочет зарабатывать деньги своим даром. Она идет работать на рынок зимой, сильно заболевает. Лида лечит дочь и вынужденно соглашается с ее идеей лечить людей за деньги. Марина организует матери растущий поток клиентов, затем выступление. Популярность выступлений растет, на Марину обращает внимание Игорь, в которого она давно была влюблена. Поклонники появляются и у Лиды, однако она интересуется только одним из них – Костей, преподавателем философии. В конце концов на одном из выступлений в зал врываются журналисты с обманутыми Мариной людьми…

11-я серия. В ресторане к Марине подсаживается Жорик, он требует возместить ущерб и хочет половину дохода. Марина резко отказывается, Жорик и его банда похищают ее и насилуют. Лида находит и спасает дочь, но Марина жаждет мести. Игорь отворачивается от нее. Лида лечит постепенно всех обманутых Мариной, и волна негодования стихает. Марина оказывается беременной, и Лида настаивает на том, что ей нужно родить. Марина не собирается прощать и мстит насильникам сама…

12-я серия. Жорик пытается убить Марину с Лидой, но в итоге погибает сам – в минуту смертельной опасности к Лиде возвращается дар. Правда, найти внучку ей все равно что-то мешает. Все, что удается понять, – какая дорога приведет к встрече.

Лида с Мариной уезжают в другой город, и на новом месте Марина собирается устроить личную жизнь с иностранцем, а Лида продолжает искать Валечку. Придя на опознание в милицию, Лида знакомится с капитаном Авиловым и, несмотря на его скепсис, помогает ему найти и спасти пропавшую без вести девушку, а затем выручает и с другими делами…

премьера, триколор, тв, журнал

Содержание первый эпизодов сериала «Другие» можно прочитать здесь

13-я серия. Чувства между Лидой и Авиловым становятся сильнее, но быть вместе они не могут: Авилов женат, и его равнодушие приводит супругу к болезни. Лида лечит ее, но отказывается от встреч с Авиловым.

Лида говорит Марине, что завести детей ей удастся только после того, как она попросит прощения у потерянной дочери. Тем временем девочка, которую теперь зовут Злата, растет любимой дочерью цыганского барона Тагара. Барон советуется с ней в делах и, когда бандит по кличке Дюк предлагает Тагару распространять наркотики через своих цыган, по настоятельной просьбе Златы отказывается. Злату решают убить…

14-я серия. Злата избегает смерти, но ей не удается спасти семью. Подельникам Дюка достается по заслугам, а сам он ускользает, ранив Злату. В больнице она выясняет, что не может больше творить чудеса. Злату отправляют в детский дом. Авилов и Лида женятся. Денис и Марина принимают решение взять ребенка из детдома. Во дворе интерната Марина сталкивается со Златой...

15-я серия. Злата в своих путешествиях спасает от избиения, а потом и лечит от зависимости наркомана Петруччо, после чего он присоединяется к ней в ее поисках. Вместе они находят Дюка, но он снова ускользает. Петруччо заботится об образовании Златы, но отказывается воспринимать ее всерьез как женщину. Они придумывают новый способ добывать деньги – гипнотизируя взяточников. Этим делом поручают заняться Авилову…

16-я серия. После встречи с Лидой Злата ищет информацию о своем прошлом, постепенно выясняя, что было с родными после ее исчезновения. Лида уверена, что их ждет скорая встреча, Марину же тревожит то, что она все еще не знает, как общаться с дочерью. Злата и Петруччо наконец добираются до Дюка, Лида, которая следила за ними, заслоняет собой Злату. Злата увозит Лиду в больницу и остается с ней, помогает при операции, общается с бабушкой, когда та просыпается. Дюк устраивает ловушку для Златы…

Не пропустите финальные эпизоды сериала «Другие» на телеканале «Россия 1» с 28 по 31 января в 21:00.

Фото: Россия 1


Смотрите также