Наверх
58063

Чем закончится: на Первом канале сегодня заключительные серии саги «Султан моего сердца»

В четверг, 24 января, Первый канал покажет финальные эпизоды первого сезона русско-турецкой мелодрамы производства «Киностудии КИТ» «Султан моего сердца». А покажут ли в России продолжение сериала, будет зависеть от зрительского интереса, который, судя по откликам, невероятно высок.

султан моего сердца, финал

Смотрите 23-ю и 24-ю серии саги «Султан моего сердца» сегодня на Первом канале в 21:30

Историю любви османского правителя и русской учительницы зрители встретили с распростертыми объятиями, очевидно, соскучившись по таким вот восточным сказкам – без серьезных драматургий до скрежета мозга, бессмысленных гонялок и кровожадных стрелялок, без снующих из одного проекта в другой наших главных актеров. Куда приятнее наслаждаться костюмной постановкой со всей палитрой эмоций и чувств статных мужчин и обворожительных женщин. К тому же вдвойне увлекает, вероятно, история именно запретной любви.

В четверг, 24 января, в эфир Первого канала выйдут финальные 23-я и 24-я серии первого сезона масштабного интернационального проекта «Султан моего сердца». Показ новых эпизодов в будущем возможен лишь при хороших рейтингах. И кажется, у саги есть все шансы на телеуспех и, собственно, продолжение. Более того, в Турции второй сезон снимался, но ввиду того, что монтаж всего отснятого материала производился с учетом двух версий – для каждой страны своей, пока непонятно, сколько всего к настоящему моменту готово к эфиру серий и сезонов. Но, говорят, продюсеры сериала не прочь снять и третий, и четвертый сезоны. Одним словом, поклонникам «Султана» остается лишь ждать новостей.

А пока в рамках промокампании Москву посетил главный красавец сериала – турецкий актер, исполнитель роли Махмуда II Али Эрсан Дуру, эксклюзивно рассказавший Tricolor TV Magazine о том, как попал в этот проект, насколько долго ему пришлось находить общий язык с Александрой Никифоровой, экранной возлюбленной в «Султане моего сердца». Его поездка в столицу России оказалась весьма насыщенной и плодотворной. Артист, в частности, прогулялся по центру города, попробовал русских сладостей, прокатился на карусели, пообщался с журналистами, встретился с Александрой Никифоровой, а также увиделся с поклонниками.

Впрочем, это не все сюрпризы от «Киностудии КИТ», занимающейся с российской стороны производством этой многосерийной мелодрамы. Али Эрсан Дуру успел принять участие в съемках программы «Модный приговор» Первого канала, которая выйдет на экраны в среду, 30 января, и совсем скоро все зрители и поклонники сериала смогут увидеть кумира в необычном амплуа. Следите за нашими новостями.

А сегодня не пропустите финал первого сезона сериала «Султан моего сердца» на Первом канале сразу после выпуска вечерних новостей, в 21:30. Содержание заключительных серий можно прочитать здесь. О причинах популярности турецких сериалов в России читайте в нашем материале «Из Турции с любовью». 

Фото: Киностудия КИТ


султан моего сердца

Кадры со съемок

СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА

Кадры со съемок

СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА

Кадры со съемок

СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА

Кадры со съемок

СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА

Кадры со съемок

СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА

Кадры со съемок

СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА

Кадры со съемок




Смотрите также