Наверх
2934

Премьера уже скоро: завершились съемки сериала «Отчим» для Первого канала

Историческая сага начинается в послевоенное время в отдаленном уральском поселке и рассказывает о невероятной любви, которая навсегда изменит жизни всех героев.

премьера, триколор, тв, журнал

Дата премьеры телефильма «Отчим» на Первом канале пока не определена

Настя – первая красавица в округе. На нее засматриваются все окрестные мужики, но она терпеливо ждет с войны мужа Ивана и хранит ему верность. Не из страха перед суровым свекром и не из-за того, что «другие осудят», а потому что живет с внутренним ощущением правильности своего выбора. Несмотря на то что с окончания войны прошло уже семь долгих лет, сердце подсказывает ей, что ее Иван жив. Ждет отца и их маленький сын Мишка – защитник и опора матери. Вокруг полно советчиков: «Жизнь пройдет! Лучшие женские годы упускаешь!» Но Настя продолжает ждать и верить.

Однажды ночью к Насте в избу стучится путник. Им оказывается Игорь Галицкий (Антон Хабаров), важный чиновник из крайкома партии. Эта встреча станет судьбоносной для обоих. Вместе они пройдут многие испытания, разные «проверки на прочность» преодолеет их истинное, глубокое и взаимное чувство. И первым таким испытанием станет внезапное возвращение Ивана. Тайна, которую скрывает муж Насти, еще больше разделяет его с семьей и делает жизнь главной героини невыносимой…

Как отметила исполнительница роли Насти Карина Андоленко, ее героиня попадает в очень сложное положение, она искренне долгие годы ждет своего мужа с войны, и это история не о блаженной, выжившей из ума от горя, а о сильной женщине.

Сериал охватит события, происходившие в послевоенной деревне в течение 15 лет, и жизнь двух поколений – родителей и взрослеющих детей. История, основанная на воспоминаниях и личном опыте, расскажет о стойких людях, выживающих в самые непростые для страны годы, которые верят в лучшее, ищут счастья и учатся заново любить жизнь.

Кроме Хабарова и Андоленко, в 16-серийном телефильме снялись Артем Быстров, Александр Бухаров, Владимир Гостюхин и другие. Премьера исторической саги «Отчим» состоится на Первом канале.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )