Наверх
2399

Проверка временем: «Наш Кинороман» покажет мини-сериал «Любимая учительница»

Эта восьмисерийная криминальная драма расскажет о запретной любви и страсти, об обмане и предательстве, о настоящей проверке чувств, которые главные герои пронесут через годы и тяжелые жизненные испытания.

премьера, триколор, тв, журнал

Клиенты «Триколор ТВ» могут смотреть «Наш Кинороман» и другие каналы онлайн

Когда в школе появляется новая учительница Ульяна Сергеевна, жизнь одиннадцатиклассника Игната Калинина меняется кардинально. Юноша влюбляется в нее с первого взгляда. Ульяна, конечно, не принимает чувства мальчика всерьез, хотя они не ослабевают на протяжении целого учебного года. Во время выпускного вечера происходит трагедия – во время драки ранен лучший друг Игната. В полицейском участке он умирает. В убийстве обвиняют самого Калинина, и он отправляется за решетку, но и в тюрьме не унывает: единственное, что греет его в заключении, – воспоминания о первой школьной любви. И точка в этой истории еще не поставлена…

Сценаристами фильма выступили Мария Бек и Елена Бойко (совместно работали над лентами «Дом с лилиями», «Красная королева»). Режиссерское кресло занял Леонид Белозорович («Дом образцового содержания»), а главные роли исполнили актриса Алина Сергеева («Слушая тишину») и актер Олег Гаас («Тайны города Эн», «Спарта»).

Создатели задумывали мини-сериал «Любимая учительница» как историю о ценностях, которые никогда не устаревают. Фильм получился многожанровым – это и мелодрама, и детектив. Здесь нет деления на хороших и плохих героев – каждый из них противоречив, совершает как ошибки, так и правильные поступки, сюжетные линии сложны и причудливо переплетаются сквозь годы. По мере развития сюжета мальчик под воздействием сильного чувства становится мужчиной, а героиня борется со своими страхами, предрассудками и социальными рамками, чтобы наконец обрести женское счастье.

Смотрите первые серии телефильма «Любимая учительница» на телеканале «Наш Кинороман» в эту среду, 23 января. Начало в 19:30.


Смотрите также