Наверх
1674

По просьбам трудящихся: ТНТ повторно покажет сериал «Конная полиция»

Телезрители ТНТ увидят еще раз комедийный сериал с Артуром Смольяниновым в главной роли. Первый эпизод «Конной полиции» в эфире канала уже сегодня, 21 января.

Конная полиция, ТНТ, Tricolor tv magazine

Не пропустите «Конную полицию» с понедельника по четверг на ТНТ в 22:00

Оказывается, не только собака – друг человека, но и лошадь! В проекте «Конная полиция» смешались в кучу кони, воры, взятки и полицейские. И если Гриша Измайлов с Рублевки изящно и ловко выпутывается из каждого «залета», то главный герой «Конной полиции» Сергей Волков – менее расторопный опер. Более прямолинейный и не совсем фартовый. 

После очередного угарного трипа Волков вляпывается в почти литературную историю – попадает под лошадь. Только на своем железном коне, в состоянии алкогольного опьянения и на пешеходном переходе типа «зебра». Лошадь, кстати, тоже зебра. На этот раз борзого жеребца с ксивой в кармане отмазать не удается никак – его отправляют в ссылку, в конный полк полиции: ходить в сапогах, шлеме, управлять лошадью и неспешно патрулировать парки. Разве что без чапаевской папахи.

Теперь Волков в бригаде конных полицейских и блюдет порядок в компании странноватых и не очень крутых коллег: Макса (Борис Дергачев из «Ольги» и «Года Свиньи»), Эльвиры (звезда Comedy Woman Наталья Медведева), Вани (Артем Костюнев) и прекрасной Насти (Стася Милославская) – дочери генерала Корнилова (Александр Лыков – Казанова из «Улицы разбитых фонарей» и Сычев из «Года культуры»). С генералом Корниловым, как несложно догадаться, Волкову тоже придется столкнуться, и от его решения будет зависеть, сядет неудачливый опер в тюрьму или нет. 

Борьба с подпольными казино, стычки с кавказцами, навязчивые ухаживания Эльвиры, ночевка в опечатанной квартире, попытки «наезда» на летнее кафе и роман с генеральской дочкой – это и многое другое Волкову придется испытать на своей шкуре. 

Смотрите сериал «Конная полиция» с 21 января в 22:00 на ТНТ.

Напомним, что в ближайшее время зрители ТНТ увидят третий сезон сериала «Ольга» и многосерийную комедию «Год культуры» с Федором Бондарчуком.

Фото: ТНТ
Смотрите также