Наверх
12080

Порочный круг: сегодня НТВ начнет показывать сериал «Один» с Александром Бухаровым

21 января в эфире телеканала НТВ состоится премьера детективной драмы «Один». Сериал повествует о бывшем полицейском Романе Одинцове по прозвищу Один, человеке, идущем вразрез с системой.

премьера, триколор, тв, журнал

Главную роль в картине исполнил российский актер театра и кино Александр Бухаров

По сюжету Одинцов нелюдим и никому не верит: семь лет назад из-за конфликта с начальством и предательства друзей он ушел из полиции, а потом и вовсе развелся с женой. Оставшись в полном одиночестве, Одинцов без долгих раздумий соглашается на предложение давнего знакомого поработать в ремонтной бригаде. Но однажды работа вновь свела его с одним из старых товарищей по службе – Виктором Кульбой.

Виктор внезапно обращается к Одину за помощью. Роман приходит в кафе, где ему была назначена встреча, и обнаруживает там Кульбу мертвым. Роман вынужден заняться расследованием гибели своего прежнего товарища и приходит к выводу, что это убийство было совершено по указанию могущественной теневой структуры, опутавшей полицию города.

Решив найти заказчиков преступления, Один шаг за шагом приближается к выяснению причин несправедливости, круто изменившей его судьбу много лет назад, и помогает людям, столкнувшимся с бедой по воле случая или чьего-то злого умысла.


Александр Бухаров:

«Мой герой живет особняком, как медведь в берлоге, потому что в свое время его предали все, кто находился рядом, начиная с друзей и заканчивая женой. Его выгнали с работы, и он начал заниматься строительством, работать в самой обычной бригаде. Он пытается уйти от своего прошлого, но волею судьбы встречается со старым другом, который просит его об одолжении – заняться одним убийством. И вот так он попадает в этот круговорот. Этот фильм как раз о возвращении человека к своему делу, которым он должен заниматься».


Премьеру сериала «Один» зрители НТВ смогут увидеть уже сегодня, 21 января, в 21:00, с понедельника по четверг.

Фото: НТВ


«Один»

«Один»

«Один»

«Один»

«Один»

«Один»

«Один»

«Один»

«Один»

«Один»

«Один»

«Один»

«Один»

«Один»


Смотрите также