Наверх
1018

Не родись моделью: смотрите сериал «Ныряльщица за жемчугом» на канале «Наш Кинороман»

Четырехсерийный детектив поведает о теневой стороне индустрии моды и красоты.

премьера, триколор, тв, журнал

Клиенты «Триколор ТВ» могут смотреть «Наш Кинороман» и другие каналы онлайн

Сотрудница исторической библиотеки Надя Митрофанова, барышня отнюдь не модельных форм, с недавних пор делит кров со своим бывшим однокурсником, а ныне востребованным и харизматичным журналистом Димой, который чересчур занят работой. Во время его очередной командировки Надя знакомится с новыми шумными соседками – начинающей моделью Лизой и звездой подиума Соней. Последняя, высокомерная красотка, демонстрирует роскошное кольцо с бриллиантом – правда, не называет имени будущего супруга. Лиза ведет себя куда более открыто и дружелюбно и приглашает Надежду побывать на вечеринке модельного агентства. Та соглашается. Вечер кажется весьма интересным, тем более Надя, будучи очень далекой от модельного мира, неожиданно привлекает внимание директора агентства Марата. Финал приятного вечера оборачивается настоящим шоком: главная героиня обнаруживает в гримерке… тело своей новой знакомой Сони. Дорогого кольца при ней нет…

Четырехсерийный детектив «Ныряльщица за жемчугом» основан на одноименном романе популярных писателей Сергея и Анны Литвиновых. Главные роли в экранизации исполнили Екатерина Копанова («Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Путь к себе», «Кровавая барыня») и Станислав Бондаренко («Десять стрел для одной»).

Не пропустите детективный мини-сериал «Ныряльщица за жемчугом» на канале «Наш Кинороман» в эту субботу, 19 января. Начало в 17:50.


Смотрите также