Наверх
2522

Жизнь после комы: смотрите сериал «Последний мент» в воскресном эфире Пятого канала

В это воскресенье, 16 декабря, Пятый канал покажет сразу 18 серий популярного сериала «Последний мент» с Гошей Куценко.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть Пятый и другие каналы онлайн

Капитан милиции Алексей Дивов приходит в себя на больничной койке и узнает, что полученное на задании ранение отправило его в кому… на двадцать лет! С 1995 года мир сильно изменился. Милиция превратилась в полицию, рэкет, «крыши», «стрелки» и братки остались в прошлом. В продаже больше нет спирта «Рояль». Все пользуются сотовыми телефонами с сенсорными экранами и выходят с них в интернет повсеместно, а молодым операм бороться с преступностью помогают современные гаджеты. Тут нет малиновых пиджаков, бандитских разборок и наглухо тонированных иномарок. Дочь, которую он еще не видел, выросла. А любимая жена вышла замуж за другого...

Как пел Виктор Цой, «если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день». Эту фразу берет на вооружение бывший капитан милиции, а теперь капитан полиции. Он быстро вливается в коллектив, несмотря на то что все находят Алексея и его методы работы довольно устаревшими. Зато на его вооружении – опыт, чутье, анализ, а не передовые технологии. Кроме того, у него есть внутренний стержень и желание защищать правду буквально до последней капли своей крови.

Новые друзья и коллеги. Новая жизнь. Второй шанс. Второе рождение. И ностальгия героя по лихим 90-м, ужасным и прекрасным, коварным и наивным одновременно, – вот что постоянно преследует капитана Дивова.

Кроме Гоши Куценко, в главных ролях снялись его дочь Полина Куценко, Наталья Вдовина, Анатолий Руденко, Виктория Корлякова, Сергей Удовик, Александр Борисов, Дарья Пашкова, Любовь Толкалина и другие. Саундтрек сериала – отечественные рок-композиции, в частности групп «Кино» и «Чайф».

Смотрите сразу 18 серий телефильма «Последний мент» в это воскресенье, 16 декабря, на Пятом канале. Начало в 12:55.


Смотрите также