Наверх
6325

Звездный состав: Ольга Павловец и Виктор Васильев в новом детективе «Выстрел в спину» сегодня на «ТВ Центре»

В пятницу, 14 декабря, телеканал «ТВ Центр» презентует новую детективную мелодраму «Выстрел в спину». Примечательна премьера тем, что одну из главных ролей сыграл в фильме бывший кавээнщик Виктор Васильев.

Смотрите детектив «Выстрел в спину» сегодня на «ТВ Центре» с 20:05

Марина и Олег Ткачевы прожили в браке 15 лет. Глава семьи работает заместителем директора в солидной компании, но сейчас балансирует на грани увольнения. Дело в том, что Олег взял себе в помощники дальнего родственника, Родиона Ханина. А троюродный племянник оказался парнем хватким и бессовестным. И вот уже третий месяц в доме Ткачевых только и разговоров, что о людской неблагодарности и подлости. 

Однажды Олег уезжает за город, а через сутки Марину вызывают в полицию – ее мужа обвиняют в убийстве Родиона Ханина. Полиция не сомневается в его вине, верят в это и все знакомые. Сам Олег ничего не помнит, но признает, что мог убить Родиона. И только Марина знает: ее муж не убийца. Она прожила с ним всю жизнь и не может ошибаться...

Двухсерийный детектив «Выстрел в спину» сняла Кира Ангелина. Зрители наверняка смотрели фильмы, которые срежиссировала Кира Ангелина, – «Зинка-москвичка», «72 часа», «Гюльчатай. Ради любви», «Я лечу», «Дочки-матери». 

Главные роли в проекте «Выстрел в спину» исполнили Ольга Павловец, которая в последнее время очень часто снимается в мелодрамах для «России 1», НТВ и «ТВ Центра», и Виктор Васильев, известный в прошлом кавээнщик, затем продолживший работу на российских телеканалах. Параллельно снимается в кино – у Виктора Васильева за плечами участие почти в десяти фильмах. 

Также в мини-сериале заняты не менее известные и любимые актеры: Константин Соловьев, Екатерина Семенова, Константин Новиков, Максим Важнов, Виктория Заболотная

Не пропустите премьеру двухсерийной детективной мелодрамы «Выстрел в спину» на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 14 декабря, в 20:05 с повтором в воскресенье, 16 декабря, в 08:50. 

Фото: ТВ Центр



Смотрите также