Наверх
6582

Детективная премьера: на «ТВ Центре» Михаил Полицеймако в фильме «Ныряльщица за жемчугом»

На телеканале «ТВ Центр» – новая история про Надю Митрофанову и Дмитрия Полуянова, знакомых телезрителям по фильму «Десять стрел для одной». Премьеру детектива «Ныряльщица за жемчугом», снятого по мотивам романов Анны и Сергея Литвиновых, телеканал «ТВ Центр» представит в субботу, 15 декабря.

Ныряльщица за жемчугом, 2018 , «ТВ Центре»

Смотрите фильм «Ныряльщица за жемчугом» на «ТВ Центре» сегодня с 16:55

Надя Митрофанова привыкает к новой жизни: с ней теперь живет любимый мужчина, и ему – о, ужас! – надо иногда готовить. А ведь гораздо интереснее погрузиться в очередное детективное расследование, которое сваливается на нее очень вовремя. Новая соседка – фотомодель Лиза – приглашает Надю на закрытый показ модного дизайнера. Там Митрофанова знакомится с подругой Лизы – красавицей Соней. Соня показывает всем очень дорогое помолвочное кольцо, но открывать имя жениха отказывается. А через пять минут в туалете находят ее труп. Кольца на нем нет… Надя начинает собственное расследование, попутно отбиваясь от назойливых ухаживаний модельера, неожиданно пленившегося ее далекими от модельных стандартов формами.

Новый четырехсерийный детектив снят сразу по двум романам Литвиновых – «Ныряльщица за жемчугом» и «Коллекция страхов прет-а-порте». Как отметил режиссер Наталия Микрюкова, этот фильм – история про ревность и про проверку чувств и отношений, про исполнение желаний и Золушку. Но и еще это очень красивая женская история.

«Узнав о зрительском успехе предыдущего фильма "10 стрел для одной", мы с радостью приступили к съемкам продолжения истории Димы и Нади. Наше достижение в прошлом году – удачный кастинг. Кстати, писатель Сергей Литвинов признался, что он именно такими и представлял персонажей романа», – рассказал режиссер Наталия Микрюкова. 

Съемки фильма проходили летом 2018 года в Москве и Подмосковье. Много красивых кадров снимали на Болотной набережной, у «Стрелки», в великолепной по архитектуре библиотеке имени Пушкина.

В ролях четырехсерийной детективной истории заняты: Екатерина Копанова, Станислав Бондаренко, Михаил Полицеймако, Анжелика Вольская.

Не пропустите премьеру детектива «Ныряльщица за жемчугом» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 15 декабря, в 16:55.

Фото: ООО «Энерджи Фильм Продакшн»



Смотрите также