Наверх
64515

Будет ли четвертый сезон: чем закончился третий сезон «Ольги» и как он понравился зрителям

Вчера на ТНТ телезрители увидели последнюю серию сериала «Ольга». Семейство Терентьевых, каждый на свой лад, продолжило выяснять отношения, пытаясь встать на светлый путь исправления. И у некоторых из них, похоже, получилось.

премьера, триколор, тв, журнал

Создатели топового сериала «Ольга» вчера на презентации в Санкт-Петербурге подтвердили, что четвертому сезону быть

Уже по традиции после последней серии сезона телезрители увидели, как снимали серии, в документальном эпизоде «Ольга. За кадром», где Чича (Тимофей Зайцев) и Романыч (Владимир Кебин) выступили в роли ведущих. Актеры и создатели «Ольги» рассказали, как снимался самый холодный, третий, сезон «Ольги». Юрген и его жена, мать Ольги и Ленки в исполнении Татьяны Васильевой наконец-то нашли точку примирения. Напомним, выяснилось, что богатая мать приехала за прощением к своей семьи, зная при этом, что скоро умрет из-за проблем с сердцем.

Лена, похоже, успокоилась в поисках идеального мужчины и решила дождаться из армии Пушкина, отца своего сына. Он как раз возмужает там. А Аньку спасает Лев – новый герой, одетый в кожаный плащ и шляпу, банщик, философ, любитель психологии, флешмобов на районе и проповедник морали.

А вот у самой Ольги с личной жизнью сложилось в этом сезоне не очень. Как, впрочем, и всегда. После того как Гриша с его «бабулей-бамболейло» вернулись, отношения Ольги с Володей (Гоша Куценко) совсем пошли под откос. В конце концов Вова не выдерживает того накала страстей и проблем, который постоянно окружает его «синеглазку», и он признается Ольге в этом, просит прощения. Ольга с пониманием принимает это, ведь «это не его сказка, а ее репка», и возвращается домой. Там ее ждет новогодний стол, за которым собралась вся семья. Не всегда дружная и далеко не всегда правильная, проблемная и с истериками, с пьянками и руганью, но всегда с любовью.

«Ольга» осталась нетипичным телевизионным продуктом, комедией по форме и драмой по содержанию. Она показывает настоящую русскую жизнь обычной семьи, где грустно и смешно, и уже не поймешь, когда больше. И каждый персонаж «Ольги» говорит на самом что ни на есть обычном языке, который часто просто отрицают, особенно в Москве. Каждый герой отражает грани обычного человека, живущего в России. Если бы у них было еще немного времени, терпения, нежности и жалости друг к другу и к себе, то это была бы уже неправда. Но у них всегда есть юмор, который и помогает выживать, и его точно никто не сможет отнять – даже самые большие беды и невзгоды.

премьера, триколор, тв, журнал

Телезрители оставили сотни комментариев, посмотрев финал третьего сезона «Ольги» с Яной Трояновой в главной роли

Телезрители высоко оценили прошедший сезон, хотя и осуждали некоторые повороты сюжета, а особенно жалели такого сильного и все же очень ранимого Вову и ругали Гришу с его неугомонной родственницей, разъезжающих на катафалке. Но поклонники уже поняли, что наверняка можно ждать новых серий «Ольги» на ТНТ. Видимо, четвертый сезон будет все же «летний», хотя пока актеры и продюсеры не раскрывают секретов.

«Было ожедаемо что Володю прорвет..Сезон доставил!ну кроме"шлендровых"ждем нового»;

«Спасибо режиссёрам за такой интересный сезон, правда. Но все таки надеюсь, что Андрей появится в 4 сезоне»;

«Ну как я и писал ранее серия будет так себе. Аню действительно спас Лев,Ольга прощелкала 2 мужиков сразу. печально что сценаристы не знают что ещё такого придумать чтобы "бах" и поднять интерес аудитории в разы. не нравится это сезон,не лучше 2,даже хуже. будем ждать 4 сезон,но уже не знаю что там будет, каша или хоть чуть-чуть юмора»;

«Столько ждала сезон и все равно мне мало. Как и предполагала Володя не вывез проблем Ольги , а жаль хороший он мужик для неё. В итоге у всех все хорошо кроме Оли. Ох надеюсь на продолжение»;

«Грусно закончился сезон. Гриша наконец то очнулся и осознал что не стояло все это начинать. Володьку жалко капец, бодался бодался да где ж против такой толпы бомбалейло попрешь... А Ольга вроде и права и понимаю её, но и Володя правду сказал "когда жить то? Спокойно тихо размерено" ведь все же наверно заметили, в отличие от неё, вся толпа её родственничков сидели спокойно за праздничным столом без неё и никто особо не думал а где же Оля. Единственные за кого правда порадовалась это Анька со Львом! А в целом клевый сезон получился, каждую серию интересно смотреть было! Ээххх будем ждать следующий!»*.

Также накануне узкий круг лиц узнал, что продолжение «Ольги» планируется: четвертый сезон уже заказан ТНТ. Это подтвердили на презентации нового сезона ТНТ в Петербурге. К тому же Рубен Оганесян, заместитель директора по маркетингу телеканала, заметил, что третий сезон «Ольги» прошел на канале с отличными показателями: рейтинги новых серий перевесили рейтинги ближайшего конкурента, комедийного сериала на другом канале. Новый, четвертый сезон сериала «Ольга» телезрителей ждет уже в следующем, 2019 году.

* – отзывы взяты из социальных сетей «ВКонтакте». Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: ТНТ



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )